最时光

路鸢。 发表于 2012-8-1 03:12
回复 18# 池妺晨

哈哈。可是照片上美的嘛。

实际上我就没发现。
想要的不过是一生一世与你同行。

苏穆妃。 发表于 2012-8-1 03:13
平淡的美、  简简单单爱一个地方。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

路鸢。 发表于 2012-8-1 03:13
回复 19# 尹沫冉

在河南。

我在那里上学来着。

路鸢。 发表于 2012-8-1 03:13
回复 20# °汍澜。许末凉

我也觉得。你就不觉得该给我加金币来着么- -

许公子 发表于 2012-8-1 03:14
回复 24# 深晴°

河南?
在那上大学?
许至君,真是至情至性的君子。

默然 发表于 2012-8-1 03:14

这里是南阳。
<p align=\"center\"> psb2.jpg </p>
<p align=\"center\">清晨的南阳车站总是那么的温婉,在这里欢迎来到这个城市的每个人。</p>
<p align=\"center\"> psb3.jpg </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\">千年龙人。南阳诸葛庐。</p><p align=\"center\"> ps.jpg </p>

<p align=\"center\">在灯光的配合下,夜色下的南阳,是不是更感性了。</p><p align=\"center\"> psb.jpg </p>

<p align=\"center\">夜晚的南阳车站,我的离别时分。 想起了那首 离别的车站。</p>
我真的受伤了。

路鸢。 发表于 2012-8-1 03:14
回复 23# 苏穆妃。

可是照片毕竟是照片。

我也多么希望在这个很美的地方生活。[s:184]

路鸢。 发表于 2012-8-1 03:16
回复 27# 尹沫冉

是师范。

回复 26# °汍澜。许末凉

就是就是嘛。

回复 28# 默然

这个图顺序好凌乱。