最时光

10/25    有太阳        

季麻麻 发表于 2013-10-25 01:34
     身体状况实在太不理想
     甚至常常在想是不是出来什么隐藏的大毛病
     讨厌交代的态度越演越烈   大概就是人生不理想
     天气冷了   
     有三两个人在身旁奔走
     我想改个名字

-   念一念就走  不要逗留

四姑娘。 发表于 2013-11-11 21:34
每当看到这些别人的生活点滴细节 感觉真好。

生活应该就是这样。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

恩,我· 发表于 2013-11-21 02:41
我看到了    知道我是怎么发现这篇文章的吗?我打我名字的     你替我们紧张啊

季麻麻 发表于 2013-11-21 03:27
恩,我· 发表于 2013-11-21 10:41
我看到了    知道我是怎么发现这篇文章的吗?我打我名字的     你替我们紧张啊 ...

就是在这里写写日记   没想过你居然会百度出来

11/25     AUSTRALIA       

季麻麻 发表于 2013-11-25 01:49
        心某些时候突然的变的很柔软
        豆瓣正播放陪你到世界终结
        我想如果不是在上班的话  我会小美丽的过完今天
        好心情多么难得  就算被大姨妈折腾的肚痛又腰酸
        昨个下了大雨   今早气温降下一大早搭车被风吹的全身发颤
        现在外头出了太阳   日光灿烂
        温柔度过所有的艰难岁月吧

年溪水 发表于 2013-12-7 02:06
知道我这一年多做了什么吗?考上了我高中选择考的学校,爱上一个不该爱的人,精神上、经济上独立,摆地摊、兼职、做儿童绘画老师、主持、销售、现在,看淡世事,安于现状。所以,选择自己的路,慢慢的走下去,这就是生活,你永远不知道下一分钟会发生什么。所以,过好今天,是最好的活法。
一入小学深似海,从此民主是路人。

12/16  君子之交淡如水    

季麻麻 发表于 2013-12-16 05:55
     风格有了些转变
     我总希望哪一天在街上可以遇见好久不见的谁谁谁
     然后冲我说  诶 你变了好多  
     嗯 不一定是变好看变漂亮的那种改变    只要跟以前不一样就可以了
     我目前最害怕的就是  所有人都向前奔走   而自己却像被傻抛在原地
     就是这种感觉  真的让人不安  
     站在原地等你这种思维真是够扯淡啊   世间每一秒都在变

最近在避开一些人  
     具体是什么也不太说的上来  就那样吧
     等着有人来跟我说些什么
     始终还是没有   

66楼    就是得过且过吧

季麻麻 发表于 2013-12-16 05:58
    噢  也不应该是这么说   
    总之能过好今天就觉得很不错了