最时光

6 / 26    无      

季麻麻 发表于 2013-6-26 06:38
当下心情很烦躁抓头发想骂人想摔东西想暴跳想满口只剩下操操操操操操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         -   念一念就走  不要逗留

7/15   人生  早     

季麻麻 发表于 2013-7-15 02:26

正在为工作的事揪心着呢   拖啊拖啊拖应付追讨的人一边还是不知道怎么下手无动于衷
杨小耀的歌唱的我心里甚是欢快  嗯一个人的第五年   什么破事都丢一边去吧
快要爱上他了啊 > <   估计已经爱上了也不一定
其实我绝对不想一副懒散的模样   内心深处有当一个干起事能风行利落有韧性向女强人努力发展的想法
呜呜估计就只能想想吧  装个傻傻嫩妹还比较简单  
哎呀拖沓症害死一个妙龄少女啊 ...是妙龄啊!!!

周末跟姐们儿几个瞎逛了一晚商场  满目琳琅奢侈品晃得我很头疼
估摸着过些年都快不会穿衣服了  实在不知道要如何下手了  这个世界怎么就变这样了!!
一点儿都不喜欢珠光宝气   一件如何好看的衣服只要挂上几颗假珍珠就再不敢恭维
好吧就算我太脱离好了   但也不是怪咖啦   其实只是个穷人
啊糊里糊涂的快不知道怎么组织字词   没啦!

、泊安 发表于 2013-7-15 04:55
冲动是魔鬼
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

季麻麻 发表于 2013-7-17 06:04

诶  想改标题但无奈没编辑这件事让我好忧心

、泊安 发表于 2013-7-18 04:35
季麻麻 发表于 2013-7-17 14:04
诶  想改标题但无奈没编辑这件事让我好忧心

没事嗯

标题什么的想改就改

季麻麻 发表于 2013-7-19 03:08
、泊安 发表于 2013-7-18 12:35
没事嗯

标题什么的想改就改

哦不是我是说我想改标题可是改不了   主楼和较早的楼层都已经没有编辑按钮

、泊安 发表于 2013-7-19 09:04
季麻麻 发表于 2013-7-19 11:08
哦不是我是说我想改标题可是改不了   主楼和较早的楼层都已经没有编辑按钮

这是怎么回事。。。。。。

季麻麻 发表于 2013-7-19 09:47
、泊安 发表于 2013-7-19 17:04
这是怎么回事。。。。。。

TAT  所以你明白了对吧    我原本还以为编辑是有时间限制的  

、泊安 发表于 2013-7-21 06:24
季麻麻 发表于 2013-7-19 17:47
TAT  所以你明白了对吧    我原本还以为编辑是有时间限制的

不是的吧

我可以一直编辑的 因该是怎么了

季麻麻 发表于 2013-7-22 00:40
、泊安 发表于 2013-7-21 14:24
不是的吧

我可以一直编辑的 因该是怎么了

QAQ 好吧人品实在太差了木有办法