最时光

花垚垚 发表于 2012-7-31 04:48
回复 26# 女子。

明白我的心意就好,人家还想含蓄点
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一句君无戏言 一句妾等万年

池妺晨 发表于 2012-7-31 05:03

<p align=\"left\">早在《轩辕剑》开播时就下载了《轩辕剑》的游戏玩,玩游戏真的是件很费心的事情,当靖仇、雪儿、玉儿被我一次又一次的玩死时,我忧伤了。</p>
<p align=\"left\">昨晚看了《爱情公寓III》,一如既往的搞笑。之前每个星期只有等到星期五星期六才有《轩辕剑》看,其他时候我都不碰电视。现在每晚7:30</p>
<p align=\"left\">就守在电视前,坐等《爱情公寓III》。</p>
<p align=\"left\">现在古装剧好看的不多,之前最喜欢看的就是《美人心计》,后来又出了个《美人天下》,不过我不喜欢,虽然用的几乎都是原班人马,但是感觉</p>
<p align=\"left\">真的不同了。然后就是《步步惊心》,我先把这本书看了,再去看的电视剧。我很喜欢刘诗诗,我不喜欢她演的若曦。看到最后我才想起其实她只是</p>
<p align=\"left\">个现代人。我不知道关于“穿越”这个话题是谁先说起的,只记得很早之前有一部穿越剧《穿越时空的爱恋》,可惜我不喜欢看。还有杨幂主演的那部</p>
<p align=\"left\">《宫》,只记得那时候很多同学都在讨论剧情什么的,我个人感觉,《宫》比不上《步步惊心》,我还是比较喜欢《美人天下》里的杨幂和何晟铭。</p>
<p align=\"left\">有时候做梦也会梦到自己穿越了,嗯哼,我做的梦总是稀奇古怪。</p>
<p align=\"left\">很喜欢标题的这句话,这是从一个朋友那看到的这话,当时看到就很有感觉。“一句君无戏言  一句妾等万年”,让我想起了杨贵妃和唐明皇。</p>

<p align=\"right\">2012.07.31  </p>
<p align=\"right\">13:03</p>

<p align=\"right\">——池妺晨</p>

池妺晨 发表于 2012-7-31 05:06
回复 41# 女子。

如果是我高三那个班头,只有可能是你被他气哭。他很不讲道理的,从不听人解释,他说对的就是对的,我们不能反驳。

池妺晨 发表于 2012-7-31 05:06
回复 40# 、安泊

- -  我也可以把我的名字改一下
          池妺晨  =   池妹晨

、泊安 发表于 2012-7-31 05:28
回复  、泊安

嗯哼,其实我们都一样。我对我爱的人都说过,时间会见证一切,而我们所需要做的就是 ...
池妺晨 发表于 2012-7-31 12:35

未来婆娘 嘻嘻  我一直相信时间
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-7-31 06:39
回复 43# 池妺晨

其实我不喜欢美人心计,我喜欢美人天下。古装剧,越来越无语了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

池妺晨 发表于 2012-7-31 07:01
回复 47# 初陌

现在好多古装剧啊,完全是一部接一部的放。。不过现在最喜欢看的还是《轩辕剑》

池妺晨 发表于 2012-7-31 07:02
回复 46# 、泊安

[s:184]是的。当我们白发苍苍的时候,再用QQ视频,嘎嘎

初陌 发表于 2012-7-31 07:02
回复 48# 池妺晨

我等《天涯明月刀》看完就看《轩辕剑》。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

池妺晨 发表于 2012-7-31 07:04
回复 50# 初陌

嗯哼,《天涯明月刀》不是放完了吗?每周等那四集真是累啊,你还是等《轩辕剑》全部更新完了再看