最时光

沈巽之。 发表于 2012-7-23 14:51
回复 82# 光。

人往往都是当现在成为过去的时候,才知道珍惜。

Jessica 发表于 2012-7-23 14:52
回复  Jessica

好像一起逛超市。
江清远。 发表于 2012-7-23 22:47

[s:106]是的买各种吃的。哈哈。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 14:52

[s:154]两个小时?一个半小时?关键是挤。

Jessica 发表于 2012-7-23 14:53
回复  Jessica

记得找,我刻出来。
江清远。 发表于 2012-7-23 22:48

[s:175]哈哈。好的。我明个就去找。对了那衣服啥时候买呢。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 14:53

回复 84# Jessica

我脖子疼开了。我今天做语法的时候发现各种简单。[s:126]

光。 发表于 2012-7-23 14:54
回复 83# 江清远。

那么,还不算晚。有的人自始至终都学不会珍惜。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 14:55
回复 88# 光。

也是。你的眼睛看了没有。工作别太累。尤其要注意颈椎。

Jessica 发表于 2012-7-23 14:56
两个小时?一个半小时?关键是挤。
江清远。 发表于 2012-7-23 22:52

也对。挤就觉得很难过。我木有做过地铁我们这儿木有。[s:186]

我最爱的男人是他,没有之一。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 14:56

<p align=\"center\"> 11399162335f4d85ddl.jpg </p>

早上吐了之后就没有去图书馆,在家和我爸争电脑。
中午的时候,老爸突然就接到了电话。
因为要让他考技工,所以他要回山西了。

很突然的,中午我和老爸在网上买票。
一点多的时候,他吃过饭就匆匆的走了。
我坐在这里玩电脑说了句拜拜。

很多时候,我和我爸都不怎么表现爱。
可是我却记得,我爸爸回山西之前,奶奶说的话。

你就好好回去学习吧。
你闺女在这吃的好,住的好,你放心吧。

我总是能从奶奶爷爷妈妈那里听到关于你爱我的只言片语。
而你从来没有正面和我表达过,似乎我也没有。

在学校的时候,我打电话给你。
我说我想你了,你打哈哈就糊弄过去了。
我知道你心里偷着乐了,可是你有些害羞。

你这个人不经常做饭,而我却能吃到你做的最好的。
以前我总是和你顶嘴,然后你就骂我,厉害我。
我大了之后,我再怎么和你顶嘴,脾气变得再坏,你都不怎么说我了。
你真能忍我。

每次和被人介绍你的时候,总是把你夸的不行。
你在我心目中,永远都是那个最好的男人。

我以你的孝顺为骄傲,我以你的容颜为自豪。

我记得高考完报志愿的时候,我们报的有些差错。
本来我的分能够上到更好的大学,可是没有。
我就觉得委屈,我哭着想你抱怨。

你当时声音有些哽咽说了句,真是太让我伤心了。
我立刻就知道我错了,看着你走出家门的时候,我也说不出话来了。
第二天你还是嘻嘻哈哈的开车带我去太原口试。

关于这件事,我一直没有向你说对不起。
对不起,爸。

今天早上你八点到的家,那是我还在挤地铁。
我也没有给你打电话问你,我想你神经大条也不会很在意。

今后,我可能不在你身边的日子越来越多。
我希望能成为你在你战友同学朋友面前昂首谈论的资本。

爸,你是我的老头子。
老头子你知道么,我最爱的男人一直都是你,都只可能是你。
<p align=\"center\">                                                         2012.07.25.</p><p align=\"center\">                                                       Larsen.Stay at Home.P.M</p>

<p align=\"center\"></p>

Jessica 发表于 2012-7-23 14:56
回复  Jessica

我脖子疼开了。我今天做语法的时候发现各种简单。
江清远。 发表于 2012-7-23 22:53

[s:181]简单就好呢。哈哈哈哈。