最时光

沈巽之。 发表于 2014-7-28 01:59
徒长年岁,不长脑
说的就是我吧
就算已经是二十一岁的人了
在面对感情的时候还是做不到理智冷静
就想跟块糖便能跟着走的小孩子一样
一句甜言蜜语就能让你混乱
其实内心深处明明知道自己对他的感情和喜欢无关
但对他说的话还是很受用
这个世界明明这么浮夸,不认真对待,玩着对待才是大多数人的处理态度
但自己就是这么弱智,牵一发而动全身
不知道什么时候才能够成熟一些
昨天那件事之后,忽然也就明白了自己真正的心意
就是一直把他当个偶像一样看待
从来不曾想过要有什么更深一步的接触
这样的事情一旦发生,更想要的是一种炫耀
希望曾经和我一样认识他的人知道,是我而不是你们
这种朦胧的了解会让我蒙蔽了眼睛
但也搞不懂心意,明明可以拒绝,为什么不呢
看来我还是贱,我的底线还是不够硬
我总是后知后觉,在对自己行为后悔的时候,才开始理智看待已经做出后悔行为的事情
但心里的感觉突然就淡了,不知道这算不算一件好事呢

温心 发表于 2014-7-28 14:55
109页~

我记得你,你记得我么

沈巽之。 发表于 2015-7-17 03:07
突然就想找个地方来安放一下我最近无处可说的情绪

沈巽之。 发表于 2015-7-17 03:10
可是手在键盘上放了很久又不知道从何说起了
最近的日子过得也算是充实
一个家,两条狗,工作,遛狗,每天都忙得不亦乐乎
躺在床上之后连看会电影的精力都没有了
仔细想想,这些日子我拥有了一直想要去做,想要拥有的很多事情
但拥有之后的心情却不是高兴的轰轰烈烈,就是平淡
既来之则安之

沈巽之。 发表于 2015-7-17 03:13
也认识了几个男生
也有了喜欢的人

对感情看得开还是看不开我自己也拿捏不准了

客观来说,我的生活是在不断变丰富的,不管是不是违背我自己的意愿
没有什么好坏之分,只有期待与不期待

突然又不想说了

嗯,现在要做的就是享受当下,然后干点正事。

沈巽之。 发表于 2015-7-21 08:17
如是 发表于 2014-7-28 22:55
109页~

我记得你,你记得我么

说实话 不记得了 你改名字了吗

沈巽之。 发表于 2015-7-21 08:21
最近气氛总是无缘无故冷了下来
很尴尬 也不知道该如何应对
我对他始终还是憧憬的 所以无论如何 我都不会先冷下来
可是我总热着想要讨好他 未免也太无视自己的自尊心了
本来这一切就已经颠倒了 我也没必要再把自己搭进去
让一段没有未来的感情左右我的情绪和生活