最时光

初陌 发表于 2012-7-16 09:09
回复 28# 花垚垚

[s:157] 呃。[s:173] 淡定。我要淡定。我要严肃。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-7-16 09:09
回复 29# 。四夕

[s:177]  小肆,我很严肃的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-7-16 09:11
回复 31# 初陌

我才不要严肃
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2012-7-16 09:12
回复 30# 花垚垚

[s:149]能不能优惠一下。买一送一。
刚刚我说的那些能不能都参加[s:149]

初陌 发表于 2012-7-16 09:12
回复 33# 花垚垚

[s:173]  咳咳,我要严肃。

涣涣西° 发表于 2012-7-16 09:13
回复 35# 初陌

[s:128]可是我就觉得你是坏银。
      适合坏笑。严肃起来就不好玩了。

初陌 发表于 2012-7-16 09:14
回复 36# 。四夕

[s:186]  你伤害了我。

花垚垚 发表于 2012-7-16 09:14
回复 34# 。四夕

不行的。。我怕被打

花垚垚 发表于 2012-7-16 09:15
回复 35# 初陌

不用我说你也严肃不起来的

花垚垚 发表于 2012-7-16 09:16
回复 37# 初陌

你就一笑而过吧