最时光

他们叫我 发表于 2012-7-16 01:58
回复 6# 煕暝北

嘿嘿...她的声音也不错
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

回复 5# 花垚垚

你哪个不喜欢呢[s:160]
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

回复 4# 尹沫冉

听到哭....   好强大   
   可能这首歌比较符合她的心境。

他们叫我 发表于 2012-7-16 01:59
回复 3# 。四夕

老没找着在哪 ...  郁闷了都

花垚垚 发表于 2012-7-16 02:00
回复 12# 他们叫我小三儿

不喜欢的就不说话= =
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

汐瞳烟雨 发表于 2012-7-16 02:02
回复 10# 他们叫我小三儿

是、这首歌最早知道是朋友喜欢的人有喜欢的人后她唱给我听的、
若、 我们不曾遇见、

他们叫我 发表于 2012-7-16 02:05
回复 16# 汐瞳烟雨

好吧   ...     总之这首歌   喜欢..

他们叫我 发表于 2012-7-16 02:05
回复 15# 花垚垚

[s:161]您说话了的都代表喜欢。。。好荣幸...

汐瞳烟雨 发表于 2012-7-16 02:05
回复 17# 他们叫我小三儿

恩恩、
若、 我们不曾遇见、

花垚垚 发表于 2012-7-16 02:09
回复 18# 他们叫我小三儿

只能说我自己喜欢,您,好抬举我
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。