最时光

池妺晨 发表于 2012-7-15 05:55
恩恩,新主播声音好听。色色,好想你的声音,嘿嘿

流苏韶止 发表于 2012-7-15 06:18
哈,主播,男主播

额,我一直以为暮色不是休假去了?
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

江梨儿丶 发表于 2012-7-15 11:25

好吧。。各种赞美的声音。。我觉得我另类了一下。
好棒好棒。我对好声音一向没有什么抵抗力。
感觉是不是降噪神马的效果太强大了……

色色说话的时候总是感觉有很强大的强调性存在。
素锦~~~ 新声音耶……不过很无奈的说,,我也是新人,,所以这里的声音对我来说都很新、
素锦说话给我一种很粘稠的感觉,没有色色这么干净利落,是拖音的问题还是咬字的问题捏=-=

下次肯定会更好的。。哦呵呵呵呵。。当我没出现吧。

江梨儿丶 发表于 2012-7-15 11:27
不过。鱼香肉丝我一直很喜欢吃。。

肉丝肉丝。。哎呀呀。。

影萱。 发表于 2012-7-15 11:59
大叔取的名字不是唐七公子小说里的坏女人吗 0 0
你把我遗失在哪个结局里°

江梨儿丶 发表于 2012-7-15 12:01
回复 35# 影萱。

== = 你的头像不是一般的特别嗷。。 --

影萱。 发表于 2012-7-15 12:23
回复 36# 江梨儿丶

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3676/00482A6D.gif    它肿么了吗

丿素时未 发表于 2012-7-16 06:12
回复 35# 影萱。

不是 - -唐七的书我只看了半部三生三世十里桃花,这个...我是从名字里截取的两字
    千古男儿不归路.

对卿难为凤求凰.

江梨儿丶 发表于 2012-7-16 12:01
回复 38# 丿素时未锦年

这也能截取……

影萱。 发表于 2012-7-16 12:39
回复 38# 丿素时未锦年

《三生三世十里桃花》里的坏女人就是素锦阿