最时光

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:02
回复 29# 、泊安

现在的头像- -..很霸气

估计你是看走眼了,据我生活观察,多数齐刘海的女生比较闷骚
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:02
回复 28# 一蓝。

[s:177]多害羞啊..
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:03
回复 26# 三儿°

哎呦,再发一次么

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:03
回复 25# 庸人自扰。

[s:181]我比你还穷 哈哈哈哈..

、泊安 发表于 2012-7-13 03:05
回复  、泊安

现在的头像- -..很霸气

估计你是看走眼了,据我生活观察,多数齐刘海的女生比 ...
他们叫我小三儿 发表于 2012-7-13 11:02

额 不会啊 囧 我是齐刘海
嗯 我也喜欢
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:08
回复 35# 、泊安

啊,原来你是女的
    啊,原来你是齐刘海
    啊,原来你真的是女的

顾安蓝//。 发表于 2012-7-13 03:12

老子最近穷疯了穷疯了知道吗你们别坑俺钱会死吗会死吗会死吗!!!!!!
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

、泊安 发表于 2012-7-13 03:13
回复  、泊安

啊,原来你是女的
    啊,原来你是齐刘海
    啊,原来你真的是女的
他们叫我小三儿 发表于 2012-7-13 11:08

啊,原来你不知道我是女的。
   啊。原来你认为我是男的.
    啊,原来我真的是个女的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:14
回复 38# 、泊安

···你还真能对上。真心以为你是男滴

他们叫我 发表于 2012-7-13 03:15
回复 37# 顾安蓝//。

[s:173]必须得么,第一次奉献出来不挣点儿,以后就没得挣了