最时光

八月丶未央 发表于 2012-7-17 02:10
回复 78# 雯小鱼_

我记得年初的时候看草莓百分百的宣传片,青春是什么。
当时有个男的说,你别这么聊好吗,我会哭的。
那一刻才觉得,自己已经老了。青春早已经过去。
                情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-17 02:14

无论你肯或不肯 我都选择等。

情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-18 02:08

你不许我听信永恒,不许我迷信我们,不许我奋不顾身。

情深说话未曾讲

树。 发表于 2012-7-18 08:44
444天。多好的日子。

未央。
莫名其妙的情绪很低落心很不安 希望不要发生什么不好的事情。
你是棵自给自足的树 。

八月丶未央 发表于 2012-7-18 12:46
回复 84# 树。

所有的日子都值得被纪念。
不会有不好的事情发生,你不要多想。
                情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-21 12:52

这天下心肠最狠的人,覆了我的天。
                情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-21 17:27

染尘,我明白你的害怕着急。她回不回来都不该再强求,手术好了便是最好。她也是花了力气要活着。

情深说话未曾讲

初陌 发表于 2012-7-22 03:17
未央。我一直不忍心打扰。把这里留给你。未央。你要好好的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

八月丶未央 发表于 2012-7-25 07:40
回复 88# 初陌

阿初,很多事情都不会好了。
                情深说话未曾讲

初陌 发表于 2012-7-25 07:48
回复 89# 八月丶未央

阿初,好熟悉的感觉。好久没人这样叫我了。

未央,我也知道,我们终究回不去了。可是,我们又有什么办法呢。

未来的路还那么长,我们终究是要走下去。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。