最时光

初陌 发表于 2012-7-6 06:11
回复 28# 。四夕

[s:148]   我也想。我想去杭州,想去西藏。但是我要先存钱。[s:129]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

涣涣西° 发表于 2012-7-6 06:14
回复 31# 初陌

我想去北京。去长沙。我想去吃好多好吃的。但是也要现有玛尼。[s:148]

初陌 发表于 2012-7-6 06:15
回复 32# 。四夕

[s:149]  你说得对,虽然谈钱是一件很俗的事,但是没钱就是不行。[s:129]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

涣涣西° 发表于 2012-7-6 06:22
回复 33# 初陌

对对,我也是这么想的。
    [s:180]为了实现梦想,我们努力存钱吧~

红。 发表于 2012-7-6 06:29
回复 23# 初陌

等我真到一片空白的时候。这个世界上也就不会出现我了。

花垚垚 发表于 2012-7-6 06:32
回复 29# 初陌

好可惜啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-7-6 06:38
回复 34# 。四夕

[s:184]  好的。存钱。存钱。

初陌 发表于 2012-7-6 06:39
回复 35# 不二。

[s:152]  瞬间,觉得你犀利了。有生之年,记忆如影随行。

初陌 发表于 2012-7-6 06:39
回复 36# 花垚垚

[s:152]    我能说好无语嘛。

花垚垚 发表于 2012-7-6 06:44
回复 39# 初陌

你今天怎么一直在
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。