最时光

独安 发表于 2012-7-4 04:42
少了你日子是件可有可无的事情
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

独安 发表于 2012-7-4 06:19
回复 83# 王子归来

大朋友就是大朋友

阿来 哈哈 嗯 就这样叫你

独安 发表于 2012-7-4 22:57
回复 85# 王子归来

王子归来 简称阿来呗 大朋友就是比较笨

阿童木 发表于 2012-7-5 05:08
独安。

独安 发表于 2012-7-8 04:47
回复 88# 阿童木

我在的 一直都在

独安 发表于 2012-7-10 12:23
今天去参加了驾校科目二的考试 我想是太有自信 原来如此也会导致失败

教练问 练得最好的那个丫头过了没有
我笑 没有 练得好有什么用 一样没过

最后的最后 我把原因归结为那辆送我们去考场的车
单爸爸带了我们三个 恰恰 七个人里面 没过的也就是我们三个

我开始觉得自己无用 训练的时候是最得意的一个 临到考试却原来是落水狗

考场离家很远 回来的时候单爸爸把我们撂在一个荒无人烟的地方要我们自己走 他说要去接人
我下车的时候没有说谢谢 只是心里想说 如果是我爸爸 定不会如此
下车后我忍不住说 太差劲了
旁边只有一个卖瓜的阿姨 我们问了路 坐了一辆空无一人的公交车 颠簸了很久才到市里
回家跟爸爸抱怨的时候我心里明白 其实单爸爸并不是有意 也许在他看来 他做了一件很好的事 很慈悲

木之。 发表于 2012-7-11 04:36
我们这里也有些小地震

果然没大脑

独安 发表于 2012-7-25 11:49
我一直想说些什么来让自己清醒 只是在那样一段时光 一次旅途 一本没读完的书

开口就变得不再像我 我是生病世界中的一个健康的人 却在努力让自己患病来符合这个社会 我一直没有很慈悲
电视突然开始出现雪花 调了不久就再无耐心 用手使劲砸着白色电视柜 一种苦涩从嗓子眼里涌出来 我张大嘴巴 发出一声类似动物濒死的哀嚎
我开始觉得自己没用 像是个无病呻吟的人 有意把痛苦放大化 说好听点是文艺青年

好吧其实我也什么可以说的
我想去看穆桂英了

独安 发表于 2016-9-8 12:49

独安 独自安生

你真傻 看了很久也不知道你在说些什么
嗯 长大快乐