最时光

头像被屏蔽

苏忆城。 发表于 2012-6-14 15:55
- -。辛苦你了,虽然很纠结的情诗,我收下了。[s:155]

阿吉 发表于 2012-6-14 15:58
我还在犹豫我要不要留言啊 = = 怎么都像个不知趣的路人甲啊

苏里南 发表于 2012-6-14 16:00
哎哟,挺好的
我遇见谁会有怎样的未来。

苏忆城。 发表于 2012-6-14 16:13
眉间深锁,只有我知道,无论时光怎样变换四季怎样轮回你也愿意在我的身旁。
闭紧双眼,只有心知道,无论狂风暴雨你也会保护我无论风霜雪月你也会陪我。

我就像个任性的孩子,而我做什么你总会无理由的无条件的接受我,配合我。我提出来的要求只要你可以做到你就会答应,即便是做不到也要努力做到。我在想,是不是我太过于自私了。只有顾虑到自己的感受,却忘了你。很抱歉。我在想,除了你还有没有一样这般的接受我的所有无理要求,什么都肯愿意去为我做。没有人和人是一样的,那么你也只有一个,所以你是唯一的。

陪我笑,陪我闹,陪我哭……你都做的很好。谢谢你,感谢你一直在。
何时流转,何时飘摇,某年某月某日某地,是不是我在的地方都可以有你的陪伴,你的追随。

不知道在哪里会怎样,在这里,有你同在的时光将赋予快乐的微笑。

2012.06.15     致亲爱的大亦。

花垚垚 发表于 2012-6-14 16:48

我瓦数好大
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-6-15 04:05
额,我突然也觉得我们是电灯泡
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏忆城。 发表于 2012-6-15 14:54
是不是每个人都一样,习惯了的习惯难以戒掉。
我习惯扣扣播放列表里的歌曲都是一个人唱的歌曲一个接着一个,以此类推。
我习惯每天早上醒来的第一件事就是看手机,并不是看时间,而是看有没有短信消息。这个习惯是你给我带来的,还没有改掉。
我习惯隐藏难过,释放快乐。所有人看来我就是一个没心没肺的人,没有可以让我难过的事或人。其实我难过、疼痛只有自己知道。
我习惯明天跟固定的人说晚安,早安。
我习惯不吃早餐,虽然早已导致了有胃病,真的是习惯了不吃。
我习惯很多很多,我记得很多很多,我忘了很多很多,我爱的很少很少以至于没有。

从骄傲到失落,从期望到失望,从开始到结束。蹉跎了岁月,流失了世纪,遗忘了存在,失去了永恒。
经历的每一个瞬间都使我在不断成长,不断成熟。分清楚了什么是梦什么是现实。
一场心动的遇见,一段独自的旅行,一季花开的姿态。这一生一世,怎样才算不枉来过呢?
余生岁月里,让我们一起走过,清唱一首永不尽的歌。

2012.06.15      晚安,大亦。

初陌 发表于 2012-6-16 10:42
两个人的情书记录贴吗?好有爱。

我也是电灯泡。我走了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏忆城。 发表于 2012-6-16 14:12
回复 10# 初陌

不是情书记录贴。

123下一页