最时光

初陌 发表于 2012-6-20 09:12
回复 40# 我还在

空间相册个个有密码。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

黑白 发表于 2012-6-20 09:21
回复 41# 初陌

额,你也太狠了一些,嘿嘿,可以透漏一点信息不啊
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-20 09:31
回复 42# 我还在

什么信息。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

黑白 发表于 2012-6-20 09:39
回复 43# 初陌

你的密码什么的啊。唉,在群里找到你的号了,可惜不是好友进不去,无语了
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-20 09:49
回复 44# 我还在

我甚是欣慰啊。曾经居然有人破了我的密码,我到现在还耿耿于怀。

不是好友都能进去,这让我情何以堪哪。我果然还是非常神秘的。[s:177]

黑白 发表于 2012-6-20 09:50
回复 45# 初陌

唉,整的我像一个坏人了,嘿嘿,算了,不让看就不看了。
我还在这里

黑白 发表于 2012-6-20 09:51
[s:179]嘿嘿回复 45# 初陌
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-20 09:54
回复 46# 我还在

某一天,我会爆的。[s:173]

黑白 发表于 2012-6-20 09:55
回复 48# 初陌

嘿嘿,那就坐等了。[s:162]
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-20 09:57
回复 49# 我还在

[s:152]  这笑,太奸诈了。