最时光

林世。 发表于 2012-4-22 12:55
10点。  我是乖孩子。

楼下的今晚去哪混了。

幽蓝虞 发表于 2012-4-22 13:33
今晚练舞去了。。。
楼下的明天上班还是上课?
就此执念一生。可好?

阿吉 发表于 2012-4-22 13:40
上课
楼下的 还是处子么 哈哈 必须回答

花垚垚 发表于 2012-4-22 14:18

==是,阿吉我恨你!
无视这楼吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

青衣 发表于 2012-4-22 14:25
大姨妈正在看我。
LXD 如果你女(男)朋友把你扣拉黑了,你会很是生气嘛。

木大叔 发表于 2012-4-22 14:28
没试过,暂时不知道。
楼下的听好了。问题是无穷无尽的。你觉得这种帖子是不是很坑爹?
无奈无奈奈何无

祝卡 发表于 2012-4-22 14:29
我发起这个游戏不是为了无聊的问题。

你要知道别人三围干嘛,你要知道别人是不是处子干嘛?你很关心吗?这些关你的事吗?

我发起这个游戏,不是要问这些。

难道是我落伍了,跟不上你们的思想了?我只是想通过这个游戏给自己制造点温暖,人与人之间的那种简单的温暖。就如陌生人之间打个招呼,问一下简单的问题。或者一些值得纪念的事。

这里不是百度贴吧,不是天涯社区,这里是最时光。

最时光的温暖,最时光的简单,最时光的干净。

这些都是我喜欢的并希望看到的。我希望它一直温暖简单干净。

算了吧,我落伍了,跟不上你们的思想了,让这个帖子沉下去吧。

青衣 发表于 2012-4-22 14:45
回复 17# 祝卡

你觉得应该问一些什么样的问题?

花垚垚 发表于 2012-4-22 15:21

沙发开始就是我搞出来的事儿,虽然没有恶意但是很无聊
我认错我道歉我改过祝卡同学你别生气了
我改邪归正我去扭回来
咱们要做个健康的青年,我在写检讨…
所以我道歉我悔过然后无视这楼继续玩儿游戏

花垚垚 发表于 2012-4-22 15:28
楼下的同学现在要还能看到,大半夜不睡觉同学你在想什么