最时光

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:52
回复 10# 花垚垚

我也期盼未来的日子可以遇到。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:13
回复 9# 负面记忆°

握爪握爪,我也是这样呢

也许这就是我们的可悲之处吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:15
回复 12# 简攸然

对人太好,人家就觉得有企图,对人不好就是利用,而我呢,是怎样的呢。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:17
回复 13# 负面记忆°

我想,我们始终参不透自己最真实的想法,都说,自己才是最了解自己的人,可是我却觉得,我一点都看不透自己

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:19
回复 14# 简攸然

对诶,我经常问人家我是怎样的,每个人都是回答一句从以前到现在就只有我自己最了解自己,我问过自己我若是了解自己何必去问他人我是怎样的人呢,那不是自己打自己。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:22
回复 15# 负面记忆°

呵呵,我已干过这事呢。只是,久而久之了,就不再问了。因为我知道,这就像是一道无解的方程,在费尽心思,也是徒劳。

或许,有一天我们各自看清了,想通了,自己就真的可以给自己下个定义了

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:25
回复 16# 简攸然

只是不想尔自己也是那么累的,就让过去,尔不让它过去 它就会时时刻刻的缠着尔。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:27
回复 17# 负面记忆°

是呀,看淡,看轻,或许就会释然些

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:29
回复 18# 简攸然

很多事没有那么 复杂 ,却被自己的思想或者又是自己那颗自私的心所感染 才会变得如此的复杂化了。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:31
回复 19# 负面记忆°

也许一开始,我们都习惯了以一种复杂的想法来看世界吧