最时光

立茗 发表于 2012-4-8 05:03
在我看来,只有爱情是奢侈品。
她的国太大,也许一个城就够了。

初陌 发表于 2012-4-8 05:22
回复 3# 女子。

嗯,所以我很纠结。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-8 05:23
回复 4# 花垚垚

我明白你看不下去。你一直这样。姐姐我能理解。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-8 05:23
回复 5# 安守梦

明晓溪的书。天使,可望不可即。

初陌 发表于 2012-4-8 05:25
回复 6# 简攸然

小芫妹妹,中午好。

这个,不要说得这么明显嘛。

初陌 发表于 2012-4-8 05:27
回复 7# 我还在

嗯,中午好。我想起来我忘记看秦时明月了。

初陌 发表于 2012-4-8 05:29
回复 8# 落秋

看到你的头像,我有点无语,看到你那超于正常的逗号,我有点头疼。

然后看到你说的不搭,我来请教。哪里不搭了?请赐教。

其实,我对头像不讲究,随心而已,所以我的头像一直在换啊。

初陌 发表于 2012-4-8 05:30
回复 9# 一半。

即使平凡,也是繁华之后,才会觉得平凡如此珍贵。

初陌 发表于 2012-4-8 05:30
回复 10# 伊如歌

如歌,是这样的。虽然你写错字了。

初陌 发表于 2012-4-8 05:32
回复 11# 立茗

可我觉得,爱情从不奢侈。

我们所经历的每一份感情,每一场风景都不奢侈。

关键,在于当事人罢了。