请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【倾听时光】栏目正在招募“好声音”

光。 回帖奖励 楼主 2012-3-18 10:16  显示全部楼层

最时光电台,分享生活,分享情感,聆听你身边的故事。

最时光电台目前包括五个栏目:

【时光悦读】阅读好文章。
【时光专题】节日与话题。
【时光印记】情感类栏目。
【时光唱片】音乐类栏目。
【倾听时光】会员的声音。

【倾听时光】是最时光电台最新推出的一个全新的投稿类的栏目。
节目全部来自于,最时光论坛会员以及所有喜爱这方面内容的人们的投稿。

如果你喜欢我们的电台节目,并且想让大家听到你的声音,但却没有时间加入我们的主播团,
那么,【倾听时光】就是为你而开的一个全新的展示你声音魅力的栏目。
你可以在情感、音乐、阅读这三个方面选择你感兴趣的那一个,
录一期节目,加上配乐并做好后期投稿给我们。

欢迎大家踊跃投稿哦 投稿邮箱radio@zuitime.com

秋秋。 发表于 2012-3-18 10:19
欢迎大家踊跃投稿哦。
在最好的时光里,遇见最好的你。

帘霜。 发表于 2012-3-18 10:22
欢迎大家踊跃投稿哟- - 。 。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

花垚垚 发表于 2012-3-18 11:20
搞不来这个围观吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-3-18 12:02
欢迎参加哟。
想要的不过是一生一世与你同行。

一半。 发表于 2012-3-18 12:55
我牛一样的声音,我只能旁听,或做点幕后。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一半。 发表于 2012-3-20 01:08
可以。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

瑶绮念 发表于 2012-3-20 11:24
[s:173]表示有兴趣0.0[s:155]
- 当暧昧成了回忆 过去的一切都成了讽刺丶

许安然。 发表于 2012-3-25 09:41
想参加主播呢。

。夏染 发表于 2012-3-25 10:01

- - 好神奇的倾听时光
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

123下一页