请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

《青青陌上桑》陆观澜

书名:青青陌上桑
作者:陆观澜
封面: d999cb3567d2ee97d1a2d32b.jpg
简介:衣香鬓影后的沉黯,攫取闪躲间的申请。   
      袅袅城边柳,青青陌上桑。
      本应是一派明媚清新的景象,   
      却带来一场豪门的是非对错。   
      她倔犟清冷,他冷漠深沉,   
      一番猎取一番挣逃,一场沦陷一场厌弃,   
      纵使逃躲闪避,终却避无可避。  
推荐理由:一部凄美的爱情家庭伦理剧,我不太会表述,很好看就对了,希望大家喜欢! 
很想把TXT格式的文章顺便传上来,可惜我不会..     愁人!

流苏韶止 发表于 2012-3-4 09:13
看过了,还不错的说
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

雨后、晴天 发表于 2012-3-4 09:33
回复 2# 辰芫若凉

恩恩     是啊      看过这本书心理面有点憋屈   就是说不出来那里出问题了..
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

流苏韶止 发表于 2012-3-4 09:35
回复 3# 雨后、晴天

不至于吧,我还好吧

雨后、晴天 发表于 2012-3-4 10:04
回复 4# 辰芫若凉

呵呵   那可能是每个人看完之后的感觉不大一样   我难受半天..    唉

流苏韶止 发表于 2012-3-4 13:58
回复 5# 雨后、晴天

恩恩,看过很多悲剧
     可是能让我感触很深让我哭得,貌似只有一本耶

风、吹散 发表于 2012-3-4 14:13
说我看过是骗你!

没看过又显的我没文化、   唉  纠结了!

雨后、晴天 发表于 2012-3-4 15:57
回复 6# 辰芫若凉

呵呵,其实看过之后最让我难过的还是夏至未至,“也许是当时我也是个学生,看这种环境很相符的小说更令我有所感悟吧!”我常常这样敷衍我自己!

雨后、晴天 发表于 2012-3-4 15:58
回复 7# 风、吹散我发

那就说你看过吧,说过之后再去看,不晚!

流苏韶止 发表于 2012-3-5 15:25
回复 8# 雨后、晴天

呵呵,是呀
    很多时候,总觉得有那么一两本小说里,有自己曾经的影子

12下一页