最时光

《假装情侣》新人,给大家推荐一个我很爱看的电影。

这部电影是有黄渤主演的,是一部喜剧电影,却真的反映了爱情。虽然女主特别无聊,但是黄渤还是爱上了这个姑娘。为了她,黄渤干了特别多的傻事。挺感人的一部电影。电影演到高潮的时候,是黄渤在城市里追寻这女主的脚步。这是音乐响起,是黄渤唱的《临时演员》,听着让人心碎。呵呵  很喜欢这部电影,希望你们也喜欢

剧情介绍:善良的保险公司销售员陈文(黄渤 饰)在广场邂逅了一个疯疯癫癫的女孩,谁知在去精神病院的路上女孩化身成清秀美丽的佳人。虽然惹得一堆麻烦上身,不过陈文次日还是应约与这个叫做沈露(江一燕 饰)的女孩见面。沈露要求陈文做他的假装情侣,而陈文也欣然接受。在接下来的日子里,陈文变成一个随叫随到的小仆人,他按照沈露的要求做着各种各样难为情却又好玩的事情,两人度过了一段难忘的美好时光。在此期间,陈文慢慢喜欢上了这个古灵精怪的女孩,沈露的心中似乎也经历着某种矛盾纠葛。某一天,沈露突然音讯全无,再见面时她却提出结束和陈文这段假装情侣的游戏……

女子。 发表于 2012-2-22 14:13
国产电影很少看。

花垚垚 发表于 2012-2-23 01:57
我不喜欢看电视
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

KoKo 发表于 2012-2-23 02:06
可以把视频放上来哦。

光。 发表于 2012-2-23 15:33
表示我看过。

我也推荐。

有些看头 ,真的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

遗梦九年 发表于 2012-2-23 16:18
                                                     七号字体闪的我蛋疼。

帘霜。 发表于 2012-2-24 02:16
表示,我也看过。真的看过。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。