最时光

【印象电影】《那些年,我们一起追的女孩》

给予我的感动和震撼不只是一点点。

分手,只需要一个人同意,但“在一起”,可是需要两个人同时认可才能作数。

“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。  

“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。   

第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。  

每个人都有这样的经验。

不经意间听到某一首歌,某一段旋律,就会瞬间回忆起某段时光里的自己。

或大学,或高中,或看见曾经在自己座位旁,那张用粉笔划下着白线的青涩脸孔。

爱情不是人生的全部,却是我人生的味道。

越是深沉的痛苦,代表我曾经爱得越饱满。   

每尝过一次爱情,我都能获得无与伦比的勇气,在跌倒的时候吹拂伤口,然后重新站起。   

总是以祈求着“永远在一起”的心意追求喜欢的女孩,是我的爱情之道。

正因为如此,当我昨晚对女孩告白时,尽管还是被婉转拒绝了,我依旧能义无反顾信仰着我独一无二的热血爱情。   

每个女孩都是我们人生的烛火,照亮了我们每段时期疯狂追求爱情的动人姿态,帮助我们这些男孩,一步一步,成为像样的男子汉。

只要够喜欢,就没有办不到的等待。

就可以一直靠信仰爱情,坚持下去。

如果我的爱情回忆在化为一份记录性书写时,有任何的意义,那便是希望每个读着这些故事的男孩女孩,都能从中获得一点点,相爱的勇气。   

如果爱情不能使一个人变成平常不会出现的那一个人,那么爱情的魔力也未免太小了……不是我们日夜祈手祷盼的,那种够资格称为爱情的爱情。   

恋爱中,可以花尽种种心机,运用策略打败对手,但做自己是很重要的。   

或许,根本是最重要的。

下一次浪来。
会带走女孩留在沙滩上的美好足迹。   
但我们还在。   
刻在我们心中的女孩模样,也还会在。   
豪情不减,嬉笑当年。

米小诺 发表于 2012-1-12 17:46
额,我自个来沙发吧。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

Tuan,Z 发表于 2012-1-12 19:29
这个我看过 视频版的

青衣 发表于 2012-1-13 00:33
看到他们打闹时我哭了。
就好像在看自己的青春按下前进键播放一样。
快速的安静的消失不见了。
是无能为力的感觉。

米小诺 发表于 2012-1-13 05:29
回复 3# Tuan,Z

嗯呢。
挺好看的哇。

米小诺 发表于 2012-1-13 05:30
回复 4# 宋青衣丶

人生就是这样。
我们只是在重蹈覆辙。

米小诺 发表于 2012-1-13 05:49
回复 7# 许末凉

嘿嘿。
分了在找。

米小诺 发表于 2012-1-13 05:53
回复 9# 许末凉

就是呀
世界那么大
男人那么多

米小诺 发表于 2012-1-13 06:08
回复 11# 许末凉

嘿嘿,你也是哇。

鳞小唯 发表于 2012-1-13 10:42
爱是什么。。。爱就是我喜欢你。。。你又刚好喜欢我。。。
我爱你 直至地老天荒

1234下一页