最时光

【印象电影】《 舞出我人生2》

叛逆的舞者安迪(布莱恩纳·伊维根饰演)是巴尔德摩最负盛名的舞团“410”的成员。她得到了进入马里

兰艺术学校学习深造的机会,但在来到学校之后,她却发现自己很难与学校的生活相融合。同时她与410的朋友

们也渐渐的疏远了起来。不甘就此沉沦的安迪,决定要用实力向大家证明自己。她从班上召集了一帮成员,其中

包括学校中最惹火的舞者查斯(罗伯特·霍夫曼饰演)。他们凑到一起组成了一个舞蹈团,在得知巴尔德摩有一

个名叫“The Streets”的地下街舞比赛后,他们便踌躇满志的踏上了征程,结果他们所面对的对手竟然是“410

”。一番真刀真枪的比拼之后安迪终于找回了自己的梦想,同时也赢回了属于她的两个世界

就像最时光   我一样温暖

青春励志     舞出人生

拂晓姑娘 发表于 2012-1-11 16:38
喜欢舞出我人生3耶~
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

回复 1# 言行一

虽然你很混蛋。但是这贴确实不错。
在盛夏里歌唱到死-

奥特曼 发表于 2012-1-11 16:43
回复 3# 鳞小凉

是吧     你看我都不像你那样刷帖

发就发有内容的
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

奥特曼 发表于 2012-1-11 16:43
回复 3# 鳞小凉

是吧     你看我都不像你那样刷帖

发就发有内容的

奥特曼 发表于 2012-1-11 16:44
回复 2# 拂晓姑娘

但我觉得2还是最好看

许念。 发表于 2012-1-11 16:48
叹。求下载地址

音响坏了

奥特曼 发表于 2012-1-11 16:49
回复 7# 许念。

ftp://dygod1:dygod1@d171.dygod.net:3110/舞出我人生2DVD中英双字/[电影天堂www.dygod.cn发布]舞出我人生2DVD中英双字.rmvb

这个应该可以

回复 5# 言行一

我才不刷帖!
在盛夏里歌唱到死-

玖。 发表于 2012-1-11 16:51

我当时看这个 那个热血啊。
-

伴我。

1234下一页