最时光

【第六期电台投稿】易忆,你不知道的所有。

我一直都不曾了解什么是爱、总是会把喜欢和爱弄混淆。
可能是因为没有遇见过,
也可能是因为在这个太轻易说爱的年代大家都已经模糊掉了爱的正真涵义。

所以我不知道现在我是喜欢你呢、还是已经爱上你了。
但是我知道这是永远不能说出口的事情。
你永远都不会知道我有多喜欢你。不是不爱,不是不敢说爱。
只是我一直不能理解这样的情感。
只是怎么样扯动心思的牵挂、怎么样撕心力竭的想念;

怎么样柔情似水的甜蜜、怎么样略带羞色的恩爱美满。
疯狂的想要牵你的手、触摸你的身体。亲吻你的嘴。
我都只想要和你一起来体验这样的幸福快乐。
有一首那样的歌,如果这是爱情。
那就是爱情、我难以抗拒。嗯、你就是我的难以抗拒的美。

一开始的怀疑过,也想要努力的欺骗自己。

很快就会忘记的,很快又会喜欢上别的人的。
你肯定没有很特别,就像所有路过的人一样。
但又很无力的识破了自己企图遮掩的心思。
我想、我可以假装着去欺骗所有的人,却没有办法隐瞒的不去看清自己的心。

其实感情总是会让人纠结徘徊的。
我不知所措了很久,也挣扎难过了很久。
而你却始终像极了一个顽皮的小孩,把所有犯下的错一股脑而的推到了我的身上。
然后就躲到一边悄悄的旁观。

一边偷笑一边着想要看到我是怎么样为要接受即将到来的惩罚而难过的。

易忆啊~ 你永远都看不到我写给你的,有这么多甜言蜜语的文章。
而且就算你看到了、也不会想到这就是写给你的把。
我也有认真考虑过的:不如告诉你吧。也会考虑对白要怎么说,表情才不会难过。

但是
我想、你一定不会相信我爱你。
我想、你一定会觉得这个是天方夜谭。
我想、你一定会把我无比认真说过的话当成是一个玩笑。

我想、我还是一如既往的豪迈一点的大笑几句。
这样或许更好了、毕竟有我一个人在惴惴不安的想念就好了。
我是真的不忍心,让你也受到这样的折磨。

都会消散的,都会没有的都会湮灭的。

可是易忆吖~我告诉你,如果可以。
我可以为你做我能做到的一切。
最温暖的陪伴、可以一直的陪伴在你身边。开心难过得意失落。

最有力的支持、可以一直的鼓励你去做想做的事情。然后尽我所能的帮助你。

最后易忆吖~
我希望。你一直在我的眼睛里欢笑。

这是一篇混乱的小情书、没关系没关系。
我就是想让除了我自己所有人都看不懂。当然、主要是你。

晚安. 2011 07 11   .

夏樱凉。 发表于 2011-7-15 05:46
噗嗤。我是沙发。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

奥特曼爱 发表于 2011-7-15 07:24
啧啧、我是板凳

青衣 发表于 2011-7-26 03:49
真羡慕还可以用力去爱的你们。

晚安小姐。 发表于 2011-7-26 06:04
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-26 11:49
真羡慕还可以用力去爱的你们。

啧啧····只要你想,都可以的。
___执念是心里亮着的灯,一点点灼尽,一寸寸成灰。    越是不肯放弃的执着,就约容易失去__

青衣 发表于 2011-7-26 06:45
晚安小姐。 发表于 2011-7-26 14:04
啧啧····只要你想,都可以的。

恩 也许吧