请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【丧尸片大合集】喜欢看僵尸片的不要错过 - -

【丧尸片大合集】
《生化危机》《惊变28天》《惊变28周》《活死人的黎明》
《活死人之地》《僵尸肖恩》《我是传奇》《致命拜访》
《隔山有眼》《毁灭战士》《丧尸出笼》《生化寿尸》
《群尸玩过界》《死亡航班》《厄夜三十》《活死人归来》

喜欢看丧尸童鞋都看过了吗

柒°箴言 发表于 2011-11-28 11:25
我是传奇 没看过。
改天转来看看~
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

逆光。 发表于 2011-11-28 11:28
回复 2# 柒°箴言

我是传奇挺不错的。  一般僵尸片都是不恐怖的。 只是比较吓人 。不如鬼片
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

柒°箴言 发表于 2011-11-28 11:33
回复 3# 逆光。

是啊是啊。。不过话说现在恐怖片越来越没劲了。。前段时间把最近上的恐怖片和惊悚片都看了,觉得没以前看的时候的那种紧张感了=▽= 话说有什么好看滴神马时候给咱推荐推荐哈O(∩_∩)O

逆光。 发表于 2011-11-28 11:35
回复 4# 柒°箴言

恐怖也分好几种的  有的是很血腥。 有的是气氛很恐怖 其实不恐怖。 还有的是  一场梦  - - 看完才知道 。。。。
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

柒°箴言 发表于 2011-11-28 11:37
回复 5# 逆光。

果然还是最喜欢氛围感的XDDD

阿肆。 发表于 2011-11-28 11:37
诶啊 = =  我喜欢这个帖子 我大爱丧尸。

逆光。 发表于 2011-11-28 11:41
回复 6# 柒°箴言

果断不喜欢这种    气氛感太强 抗不住

淹死的鱼 发表于 2011-11-28 11:47
都看过  不过有的难免拖剧情    刺激的就那么一点点   所以 还是选择看生化危机这4部片子    丧尸出笼也不错 就是恶心了点(有的人可能不习惯)
人心是不待风吹而自落的花儿

柒°箴言 发表于 2011-11-28 11:52
回复 8# 逆光。

呃。。。血腥的都看麻木了。。所以觉得也就那样了。。
话说丧尸片还是最喜欢生化危机和活死人之夜了。。
最早涉及的片子,很怀念呐=3=

123下一页