请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【Vol.5】这些都是你给我的爱。NJ:莉莉

莉莉 回帖奖励 楼主 2011-7-12 13:06  显示全部楼层

第005期:这些都是你给我的爱。
节目主播:莉莉。
电台文案:安东尼&莉莉。
节目时长:00:05:55
文件信息:5.42MB/MP3
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

这里是最时光网的电台  聆听感动  享受声音带给你的快乐  
我是莉莉接下来你将收听到的是电台第五期节目 来自少年安东尼的 这些都是你给我的爱中的选文  
回家的路上     你知道这世界如此寂寞  没有按下的发送键  季风的转向  
以及没有对你说出口的再见  终于在那个清晨  我踏上旅途  去广阔天地  
寻找一棵开满花的树  安东尼开始收拾行李  准备回家  他在火车上  
翻开自己的笔记本  :不知道如何爱你  看着你  是我唯一的方式  
现在执着追求的事  将来必定有一天  变成不重要的  我的一个朋友说  
人死的时候  能带走的只有回忆  我觉得回忆只是  当下影响我们的感受  
带不走也留不下  爱和喜欢是同义词吗  不过爱一朵花就为它浇水  
喜欢一朵花就把它摘下来  喜欢和讨厌是反义词吗  
喜欢一朵花就把它摘下来  讨厌一朵花也会把它摘下来  想回到过去  将你紧紧抱紧  紧紧抱紧
想找个保鲜盒 把你给我的那些感动 都装起来 当我不那么喜欢你的时候
就拿出来回味一下 希望 迷路的时候 前方有车 可以让我跟随
冷的时候 有带电热毯的被窝 拉肚子的时候 就离家不远 困的时候
有大段的时间可以睡觉 不知道说什么的时候 你会温柔的看着我  不可爱的时候
会适可而止 寂寞的时候 知道你在爱我   在每一个地方想你 自己一个人的时候
你更成了思想的主角 这样的你 让我羡慕 我是傻瓜还是糊涂蛋
明明是那么认真的快乐与担忧过 怎么能这样彻彻底底的忘记了呢 其实大家都是普通人
都挺善良 也都傻 怕寂寞 有时候耍一些小聪明 都希望别人对自己好一点
可是又懒得付出 所谓人生 便是取决于遇见谁 那些本来说好 我很喜欢很喜欢的人
那些我告诉他们 我想和他们一辈子的人 我真的用心对待了么 会不会
就在我做别的不重要的事情的时候 把他们忘记的时候 他们已经死了 或者说 对我死了心呢
所谓的幸福都是别人眼里的 我们总是很容易觉得别人幸福 觉得自己可怜 一个人
当他可以把自己的幸福建立在别人的幸福之上的时候 这样是不是 更容易获得幸福呢
我们为什么要旅行呢 我想 可能是因为 有些人 有些事 有些地方 一旦离开 就回不去了
或者应该说 总觉得 自己回不去了  不要让那个喜欢你的人撕心裂肺的为你哭一次 因为
你能把他伤害到那个样子的机会 只有一次 那一次之后 你就从不可或缺的人 变成可有可无的人了
即使他还爱你 可是 总有一些真的东西 改变了  我们合影 用照片纪念 我们写日记 用文字纪念
我们拥抱 用力度和温度纪念 我们把头埋在对方头发或者胸怀里 用味道和声音纪念
我们将和那个人一起的某一段画面 和时光  在脑子里 不断温习 用回忆纪念 后来 后来
就像很多人说的 时间让我们淡忘了 那个人 可是 总会有那么一刹那 所谓的纪念好像灭了火的火星  
一下子爆炸 然后 那个人 就被我们这样 清清楚楚的 想起来了 忽然想起你的感觉也许并不好受 可是
我仍珍惜 和你一起的时候 每一次 能制造纪念的机会 我一直相信
等你出现的时候 我就知道是你 应该 趁着年轻 和喜欢的人一起 制造些 比夏天还要温暖的事 。

背景音乐:守候 - 未知。  夜的钢琴曲 - 石进

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

冷若涵 发表于 2011-7-12 13:14
嗯嗯
声音好好听

whl591011 发表于 2011-7-12 13:15
听到你的声音了.
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

真好听,

以前怎么就没发现这么好听呢.

whl591011 发表于 2011-7-12 13:16
变的不像了呢.

晚安小姐。 发表于 2011-7-12 13:16
其实很喜欢安东尼的。没有标点的写作。
墨尔本的男生。

都是很温暖的文字。
___执念是心里亮着的灯,一点点灼尽,一寸寸成灰。    越是不肯放弃的执着,就约容易失去__

whl591011 发表于 2011-7-12 13:18
恩,是听惯你说方言了.

whl591011 发表于 2011-7-12 13:19
我昨天晚上又梦到家了.

说不想是假的.

whl591011 发表于 2011-7-12 13:21
昨天打电话回去

今天又打

看到别人都回家了

一个一个的送走