请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【第六期电台投稿】 我爱你

莉莉 回帖奖励 楼主 2011-7-12 02:14  显示全部楼层
TA称呼:       耗子
   想要对TA说的话:

嘿 记得第一次见面么 朋友在我旁边一直问 他好不好看 我说好看呀好看呀 眼睛却没有好意思瞥向你
   嘿 记得送给你的第一份礼物么 圣诞节 小信封里装了几张喜欢的明星的贴画 还一封写得很认真的信
   嘿 我们一起走了多久了 很快就是2011年的七夕了  

没有一起过过生日 没有长长久久的在一起过 不同级 不同班 不同的生活圈子 可是 真的很爱很爱你呀 。是真的爱你 。
   现在长大了 现在世故了 现在现实起来了 在所有有关于这些的东西向我涌来的时候 我总是怀念高中在一起的那些年岁 想你站在教室门口等我拿信给你 想你在课堂上睡眼惺忪地写大篇回信 想你某天在郊外唱的歌 想你走在街上时不时做出的搞笑动作 想你总是能活跃起气氛的声音  你看吧 这些我都记得  
   我暗恋其他人 我不问你喜欢谁 现如今彼此说起爱情 都是逃避和不想说  可是心里有个地方 是专属于你的 别着他人勿扰的标签
   表象是我们越隔越远 用你的话说就是十万八千里 只有电话 只有网络 但你要知道 我是爱着你的 也要记得你说的 我嫁不出去还有你在  那么亲爱的 七夕快乐  
   你说 有些人 深入骨髓 誓死不忘
   我说 好比你之于我 。

背景音乐:沙漏的爱

木子耳 发表于 2011-7-12 02:48
哇哦   人家是沙发[s:156]
我闭上了眼睛 看到了最干净的世界

whl591011 发表于 2011-7-12 02:58
你 就是我的小星星  挂 在那天上放光明.

我知道,我们会一直在一起的.

[s:163]
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

whl591011 发表于 2011-7-12 02:59
我也爱你,

亲爱的

七夕快乐.

莉莉 发表于 2011-7-12 03:05
木子耳 发表于 2011-7-12 10:48
哇哦   人家是沙发

耳朵 。[s:166]
人之生柔弱 其死也坚强

莉莉 发表于 2011-7-12 03:05
whl591011 发表于 2011-7-12 10:58
你 就是我的小星星  挂 在那天上放光明.

我知道,我们会一直在一起的.

就是就是  。抱个
人之生柔弱 其死也坚强

whl591011 发表于 2011-7-12 03:09
莉莉 发表于 2011-7-12 11:05
就是就是  。抱个

[s:166]

A梦小姐 发表于 2011-7-12 05:46
中午好哟。莉莉 。

八月丶未央 发表于 2011-7-12 07:50

七夕。