请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【Vol.20】一直站在大雨滂沱中。NJ:竹子。

第020期:一直站在大雨滂沱中。
节目主播:竹子
电台文案:竹子。
节目时长:00:07:55
文件信息:10.8MB/MP3
压缩比率:192Kbps
节目来源:最时光网络电台

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

【电台投稿】http://www.zuitime.com/forum-53-1.html

我们相遇在这时光中。又相离在这时光中。我们紧握着美好的时光。同时也紧握着痛苦的时光。我们在这时光中奔跑。追逐着我们的梦想。我们在这时光中缓步。消磨掉所有的斗志和激情。流逝的是我们还是时光呢。

这里是最时光网络电台,分享不一样的声音,品味不一样的生活,聆听感动,聆听精彩。我是本期的NJ竹子。

生命中每一次的相会都有可能是最后一次。只是通常我们身处其中,固不自知。我们总说来日方长,来日方长,可是,究竟还有多少个日子在等待我们一起去经过?有些人有些事在毫无预见地一转身之后可能就是永别。终于在聚散离合的过程中明白,幸福就是对重复的渴求。然而,我们的时间不是循环转动的,而是直线前进。人生及其每个瞬间都不能重复。我们在时间的滚轴上,马不停蹄的往前走。世间万物都有自己的生活轨道,沿着自己的轨道前行。相遇就是在轨道交叉的地方开始的。不过,时间从来不会停滞。相遇可能就是那一个瞬间,喀嚓又一秒走过,再见的表情还未来得及替换微笑的问候,就已经错过了。那么,此生,还能再次相见吗?

无数次的清晨,不管是在海边的寓所里安静醒来,还是梦里执灯夜读至天亮,还是与朋友在午夜的啤酒街说整晚的话。喝下整杯的盛夏与青春,当我仰头,天空开始变蓝,如婴儿眼眸般纯净透明,我都会告诉自己,为什么不快乐。哪怕只为这眼见的良辰美景?
  然而暴雨,我已学会不再横冲直撞,把自己浇个湿透,分不清雨水泪水,圣经上说,杀戮的时刻已经过去,我摇头。但或许该相信,这辗转日程,终有一日哪怕仅仅是止于一场寻常雨水。我的肩膀不复疼痛,我会重新爱上这个城市,纵使这城市曾给过我伤害,但大概,这伤害,也便成了一部分。

有时写信。摊开纸张,迟迟不能落笔,你知道记忆冗长,我本不该此间踌躇,我们再也回不去,那些无数个开始,那些个青春。激烈的早上,我无法回信给你。如爱那个女子。失了心。泪落纷纷。独独自己不知。“我想那么年轻,干净。那么寂寞地生活着,直到自己可以毫无防备地突然失踪在马路上的那一天。”

我在路途中完成许多阅读。是否更能体会人生如寄。山远水长,却也只在这一个寄上,许多事情来不及记录,日影飞去如风,我仍记得嗅到的那些花香,在一个人走路的日子。在房间宽大的落地窗前,在暮色四合的巷道街头,在地铁站,在海洋馆。在所有大雨滂沱的时刻,我记得那个女子怎样行走,转身,以及被花触碰的那些瞬间,刹那便成永恒。

下期预告:21期--主播:安郁颜(10.16)

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

玖。 发表于 2011-10-10 03:39

好久没听电台了
-

伴我。

噤爱★゛ 发表于 2011-10-10 03:43
[s:158]  声音貌似有点小 。- -普通话也有点不标准- -[s:158]各种业余 = =。
无法避免的疏离感。

路鸢。 发表于 2011-10-10 04:17
抽电脑听
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2011-10-10 04:41
默默来支持!
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

帘霜。 发表于 2011-10-10 05:14
先支持,再说。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

晴天 发表于 2011-10-10 05:27
挺好的呀
回望灯如花,未语人先羞。

青衣 发表于 2011-10-10 06:21
默默的来默默的说
为什么我听不到声音

言。 发表于 2011-10-10 11:33
额,改名了
            最时光°                   言。

暮色。 发表于 2011-10-10 15:09
我要毫不犹豫的支持~[s:169]

12下一页