最时光

如果可以永远摸鱼就好了

好像是肌肉记忆,打开论坛还是会固执的把字体调整为Helvetica,虽然每天上班都是用的仿宋GB2312,但是好像小时候的一些习惯是丢不掉的。

往右边看还是我刚换岗位时,害怕自己犯错,贴的检查流程,包括了页面布局上37,下35,左右27。

上班都两年了一点也不开心,和不喜欢的人在一起自己好像也变得让自己讨厌。

还是同事提醒我的,你现在说话怎么越来越像她了?

所以更加迫切的想要逃离。

可能是因为之前反抗过一次,日子就这样随随便便,好像又还过得去。

于是变成了一只可怜的青蛙。

但如果可以一直做一只摸鱼的小青蛙,好像也还不错。

。乔醉 发表于 2021-9-14 05:28
哈哈哈哈我后悔了,我说错话了,不能永远摸鱼,她今天又作妖气死我了,还是辞职比较妥当

光。 发表于 2021-9-20 08:14
躺平了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2021-9-20 08:15
现在的年轻人啊  动不动就炒了老板
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2021-9-20 10:50

哈哈哈哈是的,躺平真的太舒服了

。乔醉 发表于 2021-9-20 10:50
光。 发表于 2021-9-20 16:15
现在的年轻人啊  动不动就炒了老板

不失为另一种 生存方式

。乔醉 发表于 2021-9-20 10:53
应付人情世故,妈妈非要我中秋的时候拜访他的父母和长辈,退而求其次,我说邀请他们来我家玩,万万没有想到今天会这么累,他问我你怎么了,怎么今天都不爱说话。

又晒又困又累,终于他们回家后,我也倒头就睡,醒来看到领导打的电话,靠,实在是不想接,打开企业微信果然是有工作消息的,我又一次退而求其次给她发了短信表示睡着了没有接到电话,然后马上处理,忙了一阵打开值班表,今天不该我值班啊。

千算万算没算到她居然还是又给我打了一个电话,说的不是工作的事,让我给她带一个同事婚礼的红包,发消息不行吗??????????????

。乔醉 发表于 2021-10-12 08:27
今天是负能量爆棚的一天,前几天她又说我宣传做的不好,排名靠后,让我向离职的同事请教,人家做得那么好你为啥不对别人好点别让人家辞职啊!怪我反射弧太长,几天后的今天才觉得委屈,更无语的是之前喊我先把工作接回来,之后再安排同事做,我接回来张口就问我你有空做不。又是极度想辞职的一天啊。