最时光

【Vol.17】只为与你相遇。NJ:安郁颜

第017期:只为与你相遇。
节目主播:安郁颜
电台文案:网络  我要投稿
节目时长:00:03:45
文件信息:3.44MB/MP3
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

只为与你相遇

是谁的曼歌,轻盈而翩翩,清澈了江南水岸,也倾城了那一江的风月,随风初绽的笑靥,如花般,一朵一朵,飞扬,飞扬。

大家好,这里是最时光网络电台,分享不一样声音,品味不一样的生活,聆听感动,聆听精彩。我是本期的NJ:安郁颜。

记得佛卷里说,双手合十,眺望东南,就可以滋生 温暖 ,就可以心愿达成,为这,我禅香燃尽,琴音嘶嘶,韶华已失,只为在我 生命 的途中与你相遇。

只为与你相遇,我便让 自己 成了奈何桥上空漂浮着的一朵云,静候与你,挽一帘秋风为雨,在独依枫桥的夜里,静听寒山寺的一夜夜无眠,只愿那声声诵经音,能够透过纯纯的月色,一直飘落在有你的地方,只愿只愿,你青衫羽羽,深情款款,在你踏上奈何桥的瞬间,我便一眼记住了你的样子,与你许三生三世的不变的 诺言 !

只为与你相遇,我便让自己开成了一朵绝世倾城的花,常年盛开在兰汀之外,把你深深地凝望,低眉含羞地把你吟唱成诗。当芦荻飘过 雪 花,菡萏冒出朱华,我的歌声,时沉时切,穿过曲水流觞的渡口,蹒跚在陌上花开缓缓地彼岸,一路向着你来的方向,开一次地老天荒的绝美。

只为与你相遇,我便去听风,古诗里说,微风是起于青萍之末的,当风来的 时候 ,我分明听见了你的歌声,青萍之湄,箫音切切,你的一抹微笑,迎风飞扬,月圆来的时候,我还能听见你浅浅的低语,漫过潺潺的流水,仿佛那些青葱、鹅黄、荷白的 过往 ,随风摇曳,摇曳…

只为与你相遇,在我生命最 美的 季节,为这,我缠三千情思为念,来来回回,不停地书写,綄花间,低眉,我便是那个邂逅你时的温柔 女子 ;极目,你便是那个沉迷在我盈盈眼波中的羞涩 少年 。

那一年,那一树花开。一声清萧,飞扬。

红尘翻滚, 春风 又绿江南,在那段唐宋诗篇的缠绵烟花里,我只愿与你相遇。

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

玖。 发表于 2011-9-21 06:13
沙发 电台 、
-

伴我。

帘霜。 发表于 2011-9-21 06:17
雯小鱼_ 发表于 2011-9-21 14:13
沙发 电台 、

[s:180]
昂,支持下才好嘛。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

味道° 发表于 2011-9-21 06:22
不一样的声音.

飞扬  飞扬  飞扬.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

玖。 发表于 2011-9-21 06:24
安郁颜 发表于 2011-9-21 14:17
昂,支持下才好嘛。

支持啊 我都来得这么速度 多支持 嘿嘿
-

伴我。

莫言。 发表于 2011-9-21 06:27
好 听呀[s:177]
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

帘霜。 发表于 2011-9-21 06:31
冰雨 发表于 2011-9-21 14:27
好 听呀

[s:177]
昂,谢谢。

帘霜。 发表于 2011-9-21 06:32
味道° 发表于 2011-9-21 14:22
不一样的声音.

飞扬  飞扬  飞扬.

哪里不一样了昂。
俺是新银。嘿嘿。

莫言。 发表于 2011-9-21 06:44
安郁颜 发表于 2011-9-21 14:31
昂,谢谢。

有爱的姑娘
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

帘霜。 发表于 2011-9-21 06:46
冰雨 发表于 2011-9-21 14:44
有爱的姑娘

昂,是的嘿。[s:169]
我好有爱的说。