请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【Vol.16】别让思念画地为牢。NJ:晴

光。 回帖奖励 楼主 2011-9-15 02:23  显示全部楼层

第016期:别让思念画地为牢
节目主播:
电台文案:晴。  我要投稿
节目时长:00:04:32
文件信息:4.15MB/MP3
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

不知是多少次看到诸如此类的文字。在你们指尖下敲打而出。字里行间流露出来的是太多难以言喻的悲。
不知是多少回看到你们各自形影成单的倩影。给我一种想要予以呵护却不知从何安慰的对白。

一个头像的风格。一句回复的形式。都可以猜出一个人的心情。了解一个人的习惯。

缠绵的话语还未出口。就听到他狠心的说分手。
留在心底的伤口还未愈合。就看到他绝情的转身。

遇上爱。再离开。
离开的时候。他没有带走你们之间的回忆。

于是。你就这样惦记着。直至思念弥漫整个左心房。
在人群中。看到一个与他相似的背影。你就会希望那个人就是他。
闻到与他身上一样的烟味你就会想起他抽烟时好看的姿态。
有时。你会恨这样软弱无能的自己。却无奈于自己的放不下。

念着他的好。眼里再也容不下其他人。因此。常常忽略了身边那个关心自己的人。待到自己想去珍惜时。那个人早已不在了。你们就这样一次次的擦肩而过。心存遗憾。

可是。我们总是执着地劝着别人去放下。相信一切都会好的。但自己知道。我们说的是多么容易。实际做起来很难很难。

到了多少年以后。你会想起曾经的岁月。到头来。你会发现不就是一个人过着简单而熟悉的生活。一切的一切不过是如此罢了。看透这之间的恩恩怨怨。到头来不过只是分手二字。也没什么大不了的。

那么。别让思念画地为牢。去追求那个属于自己的下一站幸福。好么。

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

玖。 发表于 2011-9-15 02:27

我以为晴用的是艾煦松的文案。
-

伴我。

墨安简° 发表于 2011-9-15 02:27
我来占。呜呜。我是个悲剧的娃儿在学校电脑房上网卡不死个人咯。
时光让我们最后一次邂逅。【安】

味道° 发表于 2011-9-15 02:28
别让思念画地为牢。

好喜欢这句话.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

路鸢。 发表于 2011-9-15 02:33
滚来看
想要的不过是一生一世与你同行。

变了质的 发表于 2011-9-15 02:44
她看不上我。

秋秋。 发表于 2011-9-15 02:53
别让思念画地为牢 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

阿吉 发表于 2011-9-15 03:00
别画地为牢 为了自己 找找下次的幸福

青衣 发表于 2011-9-15 03:29
我滚来了

路鸢。 发表于 2011-9-15 04:00
变了质的温柔 发表于 2011-9-15 10:44
她看不上我。

不是啦。我打算用你的稿做下一期的
想要的不过是一生一世与你同行。

12345下一页