最时光

入骨相思君可知。

-

我的生活已经丧失了一切出路。孤独至此。绝望至此。
其实很多话都无从出口,最努力的结果也不过是口是心非词不达意。
物是人非。恩宠难回。其实这些词语都不残忍。你知道这才是真实。

请不要 不要说话。

。叶夏至 发表于 2011-8-30 13:59
沙发。

噗,姑娘是你啊。

玫瑰病人 发表于 2011-8-30 14:01
现在我坐在这里。我拾起了为你戒了快两年的烟。
闭上眼睛的时候你会不会听到潮汐的声音。我会。
这些日子的梦里一直出现水域。绿色的。蓝色的。
不变是我沉溺的模样。就那样一点一点溺进水底。
我无法开口,我知道水会灌满我的吼。
我不敢睁眼,你知道我连眼药水都不敢滴。
你知道一切,也只有你知道。可是你怎么不在了。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

王苡然。 发表于 2011-8-30 14:02

沧海桑田。
迷失的彼得潘。 ——幻想岛

玫瑰病人 发表于 2011-8-30 14:05
我的QQ分组里把我们放在一起。
我在你走之后又换回了我们的情侣头像。
可是你的头像,却再也,却再也不会亮了。
最后的最后你说我的爱瘦骨嶙峋。
这样的爱,你不要了。
可悲的是,我再也没有攀爬丰腴的机会。

。叶夏梨 发表于 2011-8-30 14:08
其实吧  我懂 他们两个断了你的楼
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

八月丶未央 发表于 2011-8-30 14:11

我不要他一直影响你。
看到标题就知道是你。
我不会水你的帖子。

情深说话未曾讲

玫瑰病人 发表于 2011-8-30 14:12
我不喜欢很多东西。
我不喜欢玉米和胡萝卜。
我不喜欢热狗。
我不喜欢香芋味的冰激凌。
我不喜欢太繁华的人。
我不喜欢会把温暖分给很多人的人。
我不喜欢吵架或者拌嘴。
我不喜欢粉色的衣服。
我不喜欢聒噪不喜欢遮住眼睛的刘海。
我不喜欢蜡笔小新不喜欢流氓兔。
我不喜欢偶像剧不喜欢翻拍的一切新剧。
我不喜欢和别人分享我喜欢的男人。
我不喜欢我自己。

玫瑰病人 发表于 2011-8-30 14:16
我不要分享。我的就只能是我的。
你从来都知道这样的我。你从来都知道。
可是为什么,为什么你来的时候不介意。
走的时候却可以是最好的理由。

其实我知道啊。我知道的啊。
爱一个人,什么都不是理由。
不爱了,便全成了错。

我在说什么。明明。明明你只爱我。
在这世上,只有我,只有我是你的归宿。
可是我们分开了。是真的 分开了。

玫瑰病人 发表于 2011-8-30 14:22
其实这些年来,不断地有人表白。
很多人都说不懂,不懂为何我所有的心绪都只被千里之外的一个人牵扯。
我只是爱过才明白,爱上一个人以后会不想再与谁相遇。
地球千千万万人又怎样。我的眼睛已经瞎了。
无人似你。无人似我。

12345下一页