请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

从你的全世界路过

光。 回帖奖励 楼主 2019-4-10 13:46  显示全部楼层
第一次听林宥嘉,是他的《说谎》

我没有说谎 我何必说谎。
请往前走 不必回头。

后来看了《从你的全世界路过》曾有段时间一直想去稻城,从旅行网站看攻略,从抖音看别人拍的视频,从去年说到今年,还是没去成。
大概是不想一个人去,但又找不到合适的人一起去了。

还想去成都,去吃火锅,不记得为什么一直喜欢吃火锅了,大概是喜欢人多热闹吧。
论坛里应该有好几个四川的吧,记得带我吃火锅。
听说一个人吃海底捞,服务员会给对面座位放一只熊,还摆一副碗筷。

陈末开车撞坏小容车之后脸上的血。
小容代班陈末时的声音。
荔枝说最讨厌别人说谎时的嘴角。
茅十八求婚时候眼角的泪。
猪头被燕子从卫生间拉回去时的笑容。
燕子坐在舍床上哭泣的表情。
幺鸡面试时候说想离他更近时的眼神。

所有的一切悲伤快乐忧愁欢喜最初的原因都是想接近。
即使有一百种见你的理由,却少了一种见你的身份。

对了,那个熊大概像这样,哈哈。

生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

心中的日月。 发表于 2019-4-11 02:10
我也有一百个理由,但没了立场和身份

光。 发表于 2019-4-11 04:58
心中的日月。 发表于 2019-4-11 10:10
我也有一百个理由,但没了立场和身份

请往前走 不必回头。

心中的日月。 发表于 2019-4-11 06:26
光。 发表于 2019-4-11 12:58
请往前走 不必回头。

不回头了,裹挟着好与不好快乐遗憾一并向前

素格子 发表于 2019-4-13 07:53
吃火锅吗?去成都吗?稻城走起吗?

光。 发表于 2019-4-13 08:30
素格子 发表于 2019-4-13 15:53
吃火锅吗?去成都吗?稻城走起吗?

走起啊!

花垚垚 发表于 2019-4-15 06:42
走走走吃火锅
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2019-4-16 13:24

[s:24]现在正是时候

青衣 发表于 2019-4-17 03:26

格子又在忽悠你

光。 发表于 2019-4-17 11:15
青衣 发表于 2019-4-17 11:26
格子又在忽悠你

[s:24]我觉得像是真的,我相信没忽悠[s:21]

12下一页