最时光

【电台投稿】第三期: 这些秘密说给你听

玖。 回帖奖励 楼主 2011-6-10 02:48  显示全部楼层

以前最爱的节日 如今却变成了最想要逃避的节日
我不想要过 不想要过没有你的父亲节 那些很多很多想要对你说的话
如今 你都再也听不到了吧 其实我不信 不信人们说的逝者还能听到亲属的言语

我满满对你的念想该放到哪个层次 你才或许能够感觉的到

还记得你离开的第一年 那年的父亲节我翘掉一整个下午的课 也一并逃了晚修
一个人独自抱着一捧黄菊花去看你 我坐在你旁边一整个下午 同你讲了一个下午的秘密
比如我在大街上看到一个与你神似的背影 就慌张的跟了上去
比如我有喜欢的男生 与你描述了他的模样 然后问你会不会喜欢
比如我会跑到好多年不去的那家早餐店 点你爱吃的汤粉 弄上很多的辣椒 吃的眼泪都出来了
店老板娘问我的时候 就撒谎是被辣椒呛出来的眼泪

还有好多的秘密 我告诉你之后 自己又都有些记不住了 我真的不是个好记性的姑娘
突然又想停下来 停下来思念 停下来日子 这些都停不下来的 希望都可以听到我的咒语 然后就真的停了下来
停下来我也都无法找寻到你的踪迹 你在哪里 还依旧是否帅气 有没有改掉你那暴躁的坏脾气
我都已经长成了大姑娘 就要过20岁真正的生日 可是再也没有你给的礼物 我都不难过 因为心里有你爱我
心里有你 我就一点都不畏惧 不畏惧失败 不畏惧跌倒 不畏惧黑暗 我相信你还是会在保护着我

今年的父亲节 我要好好对你说 对你说那些藏在我心底已经很久没有诉说给你听的秘密
你是否也想听了呢 在你的节日里 你一定要听的到的 是那句装满我真心的“我爱你 父亲”
这句话 会不会是所有秘密里 你最想要听的一句呢 然后你的脸上 有没有欣慰的笑容
我有些想念你的笑了 不是笑的帅气 不是笑的温儒尔雅 而是你的笑容有笑到我的心里面

于是我现在的床头边还有一张你的旧照片 挺着的啤酒肚 然后笑的很随和

我爱你 我想你 这些都是我想要给你说的言语 是不是晚了些 是不是你有听到呢

玖。 发表于 2011-6-10 02:48

爸爸—王铮

-

伴我。

莉莉 发表于 2011-6-10 03:12
鱼儿   
我永远宝贝你  。
人之生柔弱 其死也坚强

八月丶未央 发表于 2011-6-10 03:13

过好现在 那会是他想要看到的。
                情深说话未曾讲

玖。 发表于 2011-6-10 03:13
莉莉 发表于 2011-6-10 11:12
鱼儿   
我永远宝贝你  。

莉莉妞 我知道 你一定会宝贝我
-

伴我。

玖。 发表于 2011-6-10 03:15
八月丶未央 发表于 2011-6-10 11:13
过好现在 那会是他想要看到的。

恩 我懂
-

伴我。

郢路厘 发表于 2011-6-10 03:44
真好
小鱼。
喜欢这个歌
喜欢这篇文
嘿嘿

要幸福。
我们都会幸福
如果你还在。就请不要离开

玖。 发表于 2011-6-10 03:50
郢路厘 发表于 2011-6-10 11:44
真好
小鱼。
喜欢这个歌

恩 我们都会很好
-

伴我。

whl591011 发表于 2011-6-10 08:20
强大的鱼爷

其实我也是很强大的耗子

我跟莉莉一样宝贝你。

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼。

你会幸福。
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

玖。 发表于 2011-6-10 08:47
whl591011 发表于 2011-6-10 16:20
强大的鱼爷

其实我也是很强大的耗子

耗子 耗子
莉莉妞说你喜欢我
然后我得意了[s:173]
-

伴我。

123下一页