最时光

【Vol.2】一起过六一儿童节吧。NJ:树

迟来的儿童节 特辑。希望大家能喜欢。

attach://13027.mp3

第002期:一起过六一儿童节吧。
节目主播:树。
电台文案:来源网络

节目时长:00:09:41
文件信息:8.86MB/MP3  
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

不想长大是不是很自私?
小时候的六一,爸妈都会带我到商场买一套新衣服,多半是漂亮的连衣裙。然后再去儿童公园看看老虎,看看猴子。每次路过孔雀,我都会说:“孔雀孔雀,比比谁最美?”然后就会看见孔雀开屏,开心不已。回家之后,会有一桌子我爱吃的菜,当然旺旺大礼包也是必不可少的。可是现在,我有很多条牛仔裤,却翻不出几条裙子了。
三四年级的时候,会和小区里的小伙伴一起去公园野餐。我记得很清楚,我提着一个篮子,里面都是零食,坐在一个小姐姐的自行车后座。她家住在我家隔壁的门洞,我总是去她家玩。每次饿了,她都会煮泡面给我吃,还会把香肠切成一片一片的放进里面,特别好吃。也会约好周末一起去澡堂洗澡,吃碗热腾腾的混沌。后来我们读了不同的初中,就很少见到她。再后来听说她去大连当模特了,再后来我每次回家,都会朝她的房间窗口张望,幻想我一喊她的名字,她就会趴在窗口,对我微笑。
五六年级的时候,会和班上的同学一起去滑旱冰,有时在公园,有时在商场。我不会滑旱冰,每次都小心翼翼的踱步。有时班上的男上会带我一起滑,会有乘风的快感,然后再摔得稀里哗啦,也很开心。而现在,已经找不到曾经滑旱冰的地方了。而当初一起滑旱冰的同学,还有多少依旧保持联系呢。
真的不想长大。好像长大了,所有的特权都会被没收。每次别人问我,你多大了?我都会说,永远17岁,要不19岁,反正就是没超20岁。而事实上,我已经超20岁很多年了。以为自己过了19岁又是18岁。
让我们一起过六一儿童节吧,悄悄的在街边买个气球放在家里,好不好?

背景音乐:牛奶咖啡-越长大越孤单

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

玖。 发表于 2011-6-9 02:14
在我生日前一个星期听这个 我真的激动了
-

伴我。

whl591011 发表于 2011-6-9 04:21
突然的。

想起小时侯

感觉像过了好几个世纪

遥远的想不起小时候是什么样的

也没有精彩的小故事

没有很要好的小伙伴

很多的时候

都是穿梭于黄土大山之中

没有玩具

没有游乐场

童年真的是一片空白。
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

光。 发表于 2011-6-9 07:16
这期电台其实树很早就录好了。只不过我花了很久时间去做后期 一直迟迟未发布。知道现在 ,六一已经过去了一个星期了。  迟来的发布。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-6-9 16:20
我想 下一期的父亲节 也会很感动
-

伴我。

玖。 发表于 2011-6-9 16:20
= =

我才发现这个回帖有钱钱...
-

伴我。

莉莉 发表于 2011-6-10 02:17
我听到的时候
感动的稀里哗啦 。
人之生柔弱 其死也坚强

尘尘。 发表于 2011-6-10 03:28
记忆里小学的儿童节总是下雨天。
还来不及好好过一个正宗的儿童节,这个节日在名义上却已经永远与我无关。
我的最好的时光 就是花光力气耗费我的青春。

光。 发表于 2011-6-10 04:10
尘尘。 发表于 2011-6-10 11:28
记忆里小学的儿童节总是下雨天。
还来不及好好过一个正宗的儿童节,这个节日在名义上却已经永远与我无关。

手机党  你听不到了。

儿童节 。 现在基本上都不是儿童了,。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

沫景 发表于 2011-6-10 05:45
[s:164]六一。离我很远很远

1234下一页