最时光

[碎语] < 时刻 。 >

很多时候看到一些东西都觉得讽刺,在想自己的坚持有没有意义,到底是谁错了,是固执留守却又没有费心经营错了,还是伤害之后又觉得给颗糖就能让人回头错了,还是不够麻利割舍于是错了。但是错了就是错了,明明知道当下的样子是难看的,为什么还要自找麻烦呢,是舍不得跟旧日的朋友告别呢,还是舍不得跟那段过去告别,还是只是不忍心那个时候的自己被落下。

每次都跟自己说我觉得没关系啊,我不在意啊,但是,好像只是逞强,不过很好,对那些人,想起来的次数越来越少,从来没有人单方面对不起,都有错吧。所以才是这个下场了。都还是要向前看的呀,就像我现在都能接受那么多了,这些我也可以。

如果真的能全部抹去就好了,或者自己也不要回头看了。像他们一样潇洒。

初瑾 发表于 2019-3-18 04:33
先冒个泡泡,现在出去吃午饭,晚上回家来读

心中的日月。 发表于 2019-3-18 07:52
人是不一样的,我也学不来潇洒,所以拼命地去找能让自己温暖的东西

。乔醉 发表于 2019-3-18 08:59
初瑾 发表于 2019-3-18 12:33
先冒个泡泡,现在出去吃午饭,晚上回家来读

不妨事。只是一些没有主题的碎语

。乔醉 发表于 2019-3-18 09:00
心中的日月。 发表于 2019-3-18 15:52
人是不一样的,我也学不来潇洒,所以拼命地去找能让自己温暖的东西

是啊。以前总是被自己缺少的部分吸引,直到近日才慢慢明白,做自己 ,就可以了

心中的日月。 发表于 2019-3-18 09:04
。乔醉 发表于 2019-3-18 17:00
是啊。以前总是被自己缺少的部分吸引,直到近日才慢慢明白,做自己 ,就可以了 ...

嗯对,现在没那么容易被别人的言语和看法左右了,不然好累

。乔醉 发表于 2019-3-18 09:36
心中的日月。 发表于 2019-3-18 17:04

难以置信自己竟然那么累的活了十多年。太奇怪了

。乔醉 发表于 2019-3-18 09:36
心中的日月。 发表于 2019-3-18 17:04

心中的日月。 发表于 2019-3-18 09:46
。乔醉 发表于 2019-3-18 17:36

是啊,你再回头审视之前的自己会觉得不堪回首,不过没事,过好以后就好了, 毕竟当下更重要嘛

初瑾 发表于 2019-3-18 09:58
不过很好,对那些人,想起来的次数越来越少,——————我就是这样

12345下一页