最时光

初瑾 发表于 2019-3-14 14:40
光。 发表于 2019-3-14 14:36
你应该是从别的论坛来的,以你的技术起码是大神级别了

以前我在别的论坛玩,但是去年一年销声匿迹了,今年春节后才重新出来的。现在是独步江湖,以为再也找不到合适的论坛了,没想到遇见最时光。

光。 发表于 2019-3-14 14:45
初瑾 发表于 2019-3-14 22:40
以前我在别的论坛玩,但是去年一年销声匿迹了,今年春节后才重新出来的。现在是独步江湖,以为再也找不到 ...

独步江湖圈起来,重点考!

让我猜猜,那时和最时光同时期的论坛,半岛,素时锦年,空城,纯白,月下,还有其他一些没什么印象了,基本都关闭了。如果你玩HTML比较多 大概你是素时锦年的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

初瑾 发表于 2019-3-14 14:51
光。 发表于 2019-3-14 14:45
独步江湖圈起来,重点考!

让我猜猜,那时和最时光同时期的论坛,半岛,素时锦年,空城,纯白,月下,还 ...

你慢慢猜,我可以先告诉你答案:我一次都没有在你提到的这几个论坛玩过,一次都没有~而且最让你意外的是,我在一分钟之前,所知道的也只有你提起的素时锦年和半岛,也仅仅是知道而已

光。 发表于 2019-3-14 14:52
初瑾 发表于 2019-3-14 22:51
你慢慢猜,我可以先告诉你答案:我一次都没有在你提到的这几个论坛玩过,一次都没有~而且最让你意外的是 ...

[s:35]

光。 发表于 2019-3-14 14:54
初瑾 发表于 2019-3-14 22:51
你慢慢猜,我可以先告诉你答案:我一次都没有在你提到的这几个论坛玩过,一次都没有~而且最让你意外的是 ...

因为都关闭了 剩下的也不多了  最时光要做活得最久的那个了,以前最时光一天也有几百人在线的,不知道他们还有就没有人记得,我曾开玩笑说等十年后就约到一起线下聚会的,快了快了 哈哈[s:24]

初瑾 发表于 2019-3-14 15:01
光。 发表于 2019-3-14 14:54
因为都关闭了 剩下的也不多了  最时光要做活得最久的那个了,以前最时光一天也有几百人在线的,不知道他们 ...

你们办这个论坛的时候我还小,哈哈哈
等我长大了遇见你们,你们却一个个或隐或现了,
不过,繁华或是寂寥,对我没有什么影响,我庆幸我终归来了

光。 发表于 2019-3-15 01:20
初瑾 发表于 2019-3-14 23:01
你们办这个论坛的时候我还小,哈哈哈
等我长大了遇见你们,你们却一个个或隐或现了,
不过,繁华或是寂寥 ...

哈哈,那时候论坛里大多数初中生呀 现在大概是大四了。有些已经结婚有了小孩。相对而言,我比他们都大一些,几乎是看着他们 长大一样 哈哈  微笑~
遇见早晚没关系,时光还长着呢

心中的日月。 发表于 2019-3-15 01:32
光。 发表于 2019-3-15 09:20
哈哈,那时候论坛里大多数初中生呀 现在大概是大四了。有些已经结婚有了小孩。相对而言,我比他们都大一些 ...

那你生娃没

初瑾 发表于 2019-3-15 01:34
光。 发表于 2019-3-15 01:20
哈哈,那时候论坛里大多数初中生呀 现在大概是大四了。有些已经结婚有了小孩。相对而言,我比他们都大一些 ...

其实,玩论坛我比大家慢了一步,各论坛兴旺的时期我都不晓得这些事情,这样也好,你们走前面,我在后面跟着慢慢走,走得远一点。。。

光。 发表于 2019-3-15 11:47
心中的日月。 发表于 2019-3-15 09:32
那你生娃没

没,单身多年