请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

。王卿归 发表于 2019-3-17 08:10
光。 发表于 2019-3-17 12:08
明白了,你就是乔姑凉。差点被你骗了。好像是去年吧看了陈坤演的《火锅英雄》,被里面的火锅深深吸引。
你 ...

我的妈也 你这是什么神仙记性???id可以和昵称对上号????

哈哈哈哈哈我的本意可不是骗你 只是那个号是当时坛子里大家都可以要一些回收的号,979是我的名字在手机键盘上的对应数字,对我来说是有特俗含义的,但是那个本来是我的小号,有的时候迷迷糊糊发帖也没分,现在竟然那个号的等级更高了。哈哈哈奇怪,不过都是我,没关系。

。王卿归 发表于 2019-3-17 08:11
光。 发表于 2019-3-17 12:08
明白了,你就是乔姑凉。差点被你骗了。好像是去年吧看了陈坤演的《火锅英雄》,被里面的火锅深深吸引。
你 ...

火锅英雄是不是演的重庆?????

没关系 你可以一趟把重庆成都都端了,然后尝尝哪家的火锅更得你心。等你来呀哈哈哈

光。 发表于 2019-3-17 10:46
。王卿归 发表于 2019-3-17 16:11
火锅英雄是不是演的重庆?????

没关系 你可以一趟把重庆成都都端了,然后尝尝哪家的火锅更得你心。 ...

[s:34][s:34][s:34] 重庆洞子火锅 哈哈
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2019-3-17 10:57
。王卿归 发表于 2019-3-17 16:10
我的妈也 你这是什么神仙记性???id可以和昵称对上号????

哈哈哈哈哈我的本意可不是骗你 只是那个 ...

我记住你了

。王卿归 发表于 2019-3-17 11:08
光。 发表于 2019-3-17 18:46
重庆洞子火锅 哈哈

那你重庆洞子火锅。 去成都干啥 这不是打我们脸吗 哈哈哈我只请成都火锅。坚守故土尊严

。王卿归 发表于 2019-3-17 11:09

哈哈哈哈没关系 这两个名字我应该不会再变了。

心中的日月。 发表于 2019-3-18 02:11
光。 发表于 2019-3-15 19:48
好哒,一般是深圳

好好好

光。 发表于 2019-3-19 09:48
。王卿归 发表于 2019-3-17 19:09
哈哈哈哈没关系 这两个名字我应该不会再变了。

没关系,变了 我也记得你 979 1551

初陌 发表于 2019-3-27 14:38
我默默地看完了评论

。王卿归 发表于 2021-9-7 02:55
光。 发表于 2019-3-19 17:48
没关系,变了 我也记得你 979 1551

为啥你知道俩???????