请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

[信件] 【我想对你说】这些都是生活对你的良苦用心

没有找到特别想说的话 想认真的感谢每一个因为最时光认识的人

感激 不管事实怎么变迁 这里还是原来的样子

感激 不管时间如何催促 我们如何毫无理由的成长 还是会在意这里

感激 这个世界里为数不多的温柔 都能倒进自己的口袋

想对自己说:

已经很久很久没有说过这种字眼了 为了备战高考作文都是议论文

也好久没能剖析自己来赢得一些自己的理解

每个人都有被现实追逐的走投无路的时候

不论是来自家庭压力 还是peer pressure 又或是来自陌生人的恶意

我希望每个人都能活的快乐一点 正能量一些

希望自己永远不要被现实打倒

我希望不管最后历经多少磨难或者承受了多少打击 我都能是最一开始的样子

因为我相信 那些都是生活对我的 良苦用心

想对子年说:

四年了吧我们认识了一千多天像在和时间赛跑一样 有些黑历史都只有你我知道

我们在很深的夜里 互诉衷肠 而我就好像这个世界的孤儿 而你就期盼我能永远不长大好能听着你的安慰就陷入梦里

我们在跨年的零点说我爱你 希望每年都能留住彼此最好的时候 就算很久也不联系 也占有对方最重要的位子

我们在茫茫的人海里相遇 却不肯在人海里分手 我们承诺 除非死别绝不生离

在很多的很多的很多的相遇的人里 我最喜欢你 我是说我最喜欢你 喜欢这个词比爱听起来好像没有什么负担

可是喜欢这个词总能让我对你抱有新鲜感 我们的感情就像不死的花一样永远开得灿烂

不管我们都换过多少对象 又或者经历多少奇奇怪怪的事情

我是说我会 一直喜欢你 就像小王子对那朵小玫瑰始终是与众不同的一样

我也只会把我的心事告诉你 雏鸟情节吧 我只觉这一生已无法离开你

嗯这个数字是我对一个人的名字缩写 去年吧是真的觉得联系完就可以放弃联系了

有些人回不来的人 其实也挺好的 因为分开所以才会在记忆里都是最好的样子吧

你能永远不长大吗不能把 你会永远不改变吗不会吧

所以我觉得这样挺好的 你永远都是当初的样子 我爱你的样子

四年吧 换了再多的对象 都还是塞着一个你

是谁说的嗯“但凡未得到 但凡是过去 总是最登对”

我深知 爱是爱 喜欢是喜欢 生活是生活

所以不管是喜欢的 甚至是爱的 最后都会败给生活的

所以我不怪你不强求 如果最终生活没有办法将你送来我的余生

就让我和你珍重的说句抱歉我爱你 对不起再见

我始终最爱我自己 如果没有办法在一起 别人也不是不可以

反正不是你 如果是别人也无所谓

和你说再见的时候 我和别人在一起了 我也希望你过得好和你口中的女孩

我一直都很好 不缺爱也不缺期盼 不缺对象也不缺暗恋

没什么亏欠 也就不会再也纠缠

没办法熬到把你留在我的列表里认真的等到不爱了不联系

如果你一直在我的列表里 我就会忍不住想要联系你

可是 还是算了吧 我是说 别了吧我的爱人

和我过去思念你的日子说再见

和我爱过你的日子说再见

很感激相遇 也不负疼爱

我爱你 但是别人吧爱人

“得不到的永远在骚动”

我是说阿辰 真的要再见了

我真的想去爱别人了

全身心的那种

每一个人说:

希望每个人都能对这个世界充满爱意

也希望你们都能被这个世界温柔以待

在坚持一下 在坚持一下就会有爱你的人去照顾你

在坚持一下 在坚持一下你爱的人也愿意去爱你

再坚持一下 在坚持一下你的努力都会开花结果

在坚持一下 你要的 都会得到

你好陌生人

如果你愿意

就给我个拥抱

我的温柔 你都会知道

。夏染 发表于 2016-4-9 11:03

如果陌生人
你愿意给我一个拥抱
就给我你的手

光。 发表于 2016-4-10 15:12
加油!(ง •̀_•́)ง
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

苏轻葵 发表于 2016-4-11 13:44
加油

秋秋。 发表于 2016-4-13 14:46
愿我们都被这世界温柔相待。

。乔醉 发表于 2016-4-13 18:07
好像都不知道怎么说

阿吉 发表于 2016-4-15 16:00
希望我们都能再坚持一下

。夏染 发表于 2016-5-7 11:29
光。 发表于 2016-4-10
加油!(ง •̀_•́)ง

030我们都加油呀宝贝