请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【专题】时光,这趟列车。NJ:暮色

总有一段时光是每个人心头的朱砂,总有一段时光让你想起时嘴角挂笑,一段破败的时光,一段清晰的时光,拾起一段零碎的记忆,忆起一个斑驳的旧人,最时光,让我们邂逅一场最美的时光。

大家好,这里是最时光网络电台,聆听不一样的声音,感受不一样的感动,我是暮色。

四月,一个热闹又安静的撕月。在这样一个四月,又与大家见面了。

关于爱情,关于生活,关于音乐,关于阅读,关于幻想,关于心情;以及关于生活中一些美好和不美好的事情,构成这样一个电台。

这就是最时光网络电台,我最开始接触到的电台。

那是在11年的826日的下午5点左右,我找到了最时光,并且注册了我的账号,暮色。

才发现,距离第一期电台节目的发布,只有三个多月而已,原来,我来最时光,已经快四年了。

那么,在此,回忆我们的时光,我们的电台,我们的过往。

熟悉吗?可能很多人已经忘了,这是1151日,第一位主播树,发布了第一期电台节目。

那个时候,不会后期,不会录音。终于,找到了第一个发声的人,出了第一期节目,他是他的独一,我是所有人的无二。

这期节目对于现在拥有后期,拥有更多主播的最时光来说,是最原始的一期。也就是这样一个开端,最时光的列车启动了,驶向它的下一站,
2012116号。
那是在两年前,翻日历你会发现那是一个平凡的星期一,但你会发现那一天的下周一,就是新年。

在最时光,你可以看到那天的一个帖子——《交流第一期 <让我们 一起时光一下>

就在那样一个新年,改版后的节目发布了。

不知是否有人想起,这些声音。

那个版本的电台,带有交流性质,带有分享性质,带有分类性质,以及参与性质。

那个时候的主播,清秋,晚安,预言,晴,季小懒,苏牧离,独安,影萱,陆双格,记忆,炊烟,灼葵,A梦,夏染,默然,素锦,江梨儿,暮色。

2012年,这么多,这么好的你们,与我在那时相遇,相知,相安。撑起了整个电台。

也就是在那一年,有人陆续下车,离开电台。

同年,我离开电台,列车继续带着你们前行。

新的台长,新的节目,从此时光于我,只是上一趟列车,我手里还握着用过的车票,看着它从我眼前驶向远方。

一路成长,一路更迭,最时光网络电台变成了此时的模样,它记录着我们的过去,保留着我们的青春,也见证着你们的未来。

有时光的地方,就有我们,最时光网络电台,也许我会在下一站等你。

四姑娘。 发表于 2015-4-22 22:13
时光一直都在。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

拾柒。 发表于 2015-4-23 05:55
看到了许多熟悉的人

盲三。 发表于 2015-5-16 16:03
这里就认识一个人

唐纳 发表于 2015-5-17 05:48
不散的时光

最美丽的时光里 发表于 2017-8-6 02:07
最美丽的时光里

小坏猫 发表于 2017-9-30 04:53
时光不散