最时光

私房歌版主申请

HI,我是A梦,来最时光已经三年多了。
看到群里面说要招版主,我就过来了。
然后看到了这个板块里的一些帖子,唔,怎么说呢没看到以后真的是好感动。
大家为了时光真的付出了很多,这三年来,很多人来来去去,但是时光的管理团队和一些比较久的元老们一直都在。
说是实在的,很抱歉当时没有看到捐款的那个帖子。
不过现在想想,当时就算看到了也没有办法为时光出一份力吧因为还是学生能力有限嘴上说着爱着时光,却一点办法都没有。
但是现在,我工作了,也有一些能力了,我也会在时光需要我的时候我就出现。

最时光,可谓是看着我的成长。从2011到现在,原来时间已经过去了那么久。
唯一遗憾的是,以前陪伴在身边的人大多数都有了自己的生活,走了就再也没有回来过了。
说真的很多时候有些话不想说出口,更愿意来这里倾诉。
11年12年算是论坛里最热闹的时光了吧,那时候也认识了很多人,收获了很多份真挚的友情。
其实最初来这里是因为在天使那边的家族,然后他们说来这里玩,于是来了就再也不想走了。
而也是在这里,第一次喜欢上一个网络上的人,第一次在这里发帖子告白,第一次网恋。
后来又有了一次恋爱。
都是在论坛上认识的人。

那时候的我在想阿,网络其实有时候比现实更要真实,至少付出的感情是发自于内心的。
或许收不到一束玫瑰花不能够在你身边陪着你,但是即使隔着电脑的屏幕,心还是在一起的。
就像有些人,大概是一辈子都不会忘记了。

12年下半年和13年因为学习的原因就淡论坛了,偶尔也会过来发个帖子说说心里话。
前些时间看到空间里很多论坛的妹子们都现实见面了,心里面真的是羡慕死了。
可是转念一想,就算真的见面那又要和谁见呢?
如果这个问题放在两年前大概可以列出一大堆的名字吧。
走的走,消失的消失,有时候有些可悲阿,在网络上我们也只是一个ID而已。

抱歉,一不小心就扯远了,我想说的是,我会一直在的。
希望时光可以越来越好,越来越热闹。
关于版主的话我一般晚上都有时间的,可以电脑在线,虽然没有论坛的管理经验但是当过一些贴吧的吧主和小吧,管理论坛的话应该不会太难。
还望通过。

唐纳 发表于 2014-8-14 07:28
我一直都在  
等谁已经不重要了-

A梦小姐 发表于 2014-8-14 12:28

对啊,你一直都在。
等我,等我去找你。

encey 发表于 2014-8-14 12:50
支持支持~祝你成功!

唐纳 发表于 2014-8-15 03:17
A梦小姐 发表于 2014-8-14 20:28
对啊,你一直都在。