最时光

【唱片交流第九期】——一直在你身后

这里是时光唱片的NJ,祭忆。
亲爱的,真的是好久不见。

我还在这里,仿佛一切都没有变过。
但我知道是变了的,就算我回过头去,看到的都是从前的面容。

曾经有人跟我说过,一直在你身后。
但终于是看不见了,在时光无情侵蚀之后。
我们始终是要向前走的,久而久之,甚至忘记了自己忘记了什么。

那个一直站在我身后默默支持着我的人,从什么时候开始离开了呢。

那么你呢。
有没有那样的一个人,一群人,在时光的潮水冲刷之下,再看不清原来的样子,像沙滩上随处可见的圆润石头。
回头的时候,会不会怀念,会不会伤感,会不会遗憾。

有没有那样的一首歌,会让你在旋律响起的时候,思念起某一个人。眼角含泪,或是眉梢带笑。

如果你也有这样的感受,请跟帖与我们分享,7月27日之前的留言会被采纳到我们的文案中哦

刘若英唱:“想着联络,不如心底远远问候”
一直在你身后的那个人,你想对他说什么呢。

红。 发表于 2013-7-21 08:52
刚好最喜欢的人是刘若英。刚好最喜欢的是这首听说。
最美丽     莫过于听说你还回忆。
我十五岁喜欢上的那个少年      刚刚短信我祝我生日快乐。
真好他还记得      真好我们还是好朋友。

离LINUO诺 发表于 2013-7-21 13:21
红。 发表于 2013-7-21 16:52
刚好最喜欢的人是刘若英。刚好最喜欢的是这首听说。
最美丽     莫过于听说你还回忆。
我十五岁喜欢上的 ...

今天是你的生日么^生日快乐

秋秋。 发表于 2013-7-21 13:31
一直在我身后的人,现在未来也会一直在。
我相信时间不是打不败的敌人。
在最好的时光里,遇见最好的你。

红。 发表于 2013-7-21 22:31
离LINUO诺 发表于 2013-7-21 21:21
今天是你的生日么^生日快乐

嘿   。

A梦小姐 发表于 2013-7-22 03:44
很高兴的是 尽管这么久过去了 你还是 一直在我身后 亲爱的小婧

。王卿归 发表于 2013-7-22 09:15
总有一个人默默的喜欢着一个人。不求回报。

想起一句话,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

可是不是每一个人都可以回头就看见一个人正在等你。

祝卡 发表于 2013-7-22 10:19
她的那首原来你也在这里,我最喜欢并单曲循环了好长时间。

如你所说,在时光的潮水冲刷下,再也看不清那个人的面孔。
有时候突然想起,在脑海停留短暂就消去踪迹。真的是想起了也没时间沉入。
有时候听到那首歌,想起的是那个扎着马尾辫,穿着校服站在我身旁轻轻微笑的模糊身影。
记得她说过,距离打败一切。

唐纳 发表于 2013-7-23 13:55
我现在已经不知道怎么去定义那个少年了。我和他认识了三年,却在2012年的八九月份开始疏远开始变得无话可说开始变得冷淡。他一直知道我是喜欢他,那时候的我变得贪心,做什么事对他说都觉得理所当然。甚至像一个敏感体一样疯似的注意他的每条说说每个日志。时间就是从这里分岔的,我和他的共同轨道被破坏得一塌糊涂。他总是小希小希地叫唤我,我开心时他也开心我难过时他也不好受。他说过会一直陪我一直在我身后,可是现在都不见了。我记忆里的那个少年已经不见了,这样真是有些不甘心还有一些抱歉。
等谁已经不重要了-