最时光

【专题交流第9期】—— 我们的《小时代》

好久不见了各位。
大家是否想念专题和大家在一起的日子呢。
8月7日,影萱将给大家带来时光专题组的新一期节目——《 我们的小时代》

《小时代》是暑假里人气颇高的一部电影,不知道你有没有去欣赏下这部电影呢,你对这部电影留下了怎样的印象呢。
如果你有独特的观影感想,如果你愿意,你都可以在这里告诉我。
在8月1日之前,在本贴留言互动都会被采纳到我们此次节目的文案中,快来参与吧~

、泊安 发表于 2013-7-21 06:18
我记得有部电视剧叫大时代。
所以,我一直认为我们所认识的爱情世界就是一个大大的时代洪流。
但当小时代这部电影出现之后,准确说小时代这本书出现后,我就再也不相信那些承诺。

不管是年少无知还是成熟稳重,那些誓言早已被时代击碎。

下午好啊萱萱
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

影萱。 发表于 2013-7-21 08:40
、泊安 发表于 2013-7-21 14:18
我记得有部电视剧叫大时代。
所以,我一直认为我们所认识的爱情世界就是一个大大的时代洪流。
但当小时代 ...

下午好=-=   好冷清都没有人。
你把我遗失在哪个结局里°

红。 发表于 2013-7-21 09:00
小时代上映的时候    我赶着点去看了第二场      离进场还有五分钟的时候和前面人插队买了票进去      
印象最深刻的时候不是姐妹四人斗嘴的时候      不是南湘扇席城耳光      不是四人奔跑在高速公路     而是崇光看着窗外烟花那么寂寞的样子      我就默默用力的握紧了身边人的手
我依然记得我当初看小时代书的时候他的样子      幸好都还在
不管它有怎样的非议我都感谢它填满的我的青春记忆
快乐不朽     青春永存。

花垚垚 发表于 2013-7-21 09:19
(⊙_⊙) 我是来热场的,补课党还没时间看
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

秋秋。 发表于 2013-7-21 13:29
小时代上映的时候,一帮同学吵嚷着要去电影院看。
可是后来还是没去成,回家窝在电脑前看了一遍又一遍。
友情和爱情是永恒的话题,各有各的美好的地方。
爱情可以很华丽,友情也可以。
在最好的时光里,遇见最好的你。

A梦小姐 发表于 2013-7-22 03:44
我们说好不分离 要一直一直在一起

、泊安 发表于 2013-7-22 09:34
影萱。 发表于 2013-7-21 16:40
下午好=-=   好冷清都没有人。

是的啊  很冷清的说

我都是偶尔回来
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

祝卡 发表于 2013-7-22 10:21
花垚垚 发表于 2013-7-21 17:19
(⊙_⊙) 我是来热场的,补课党还没时间看

高三了吧

祝卡 发表于 2013-7-22 10:33
和汐一起去看的时候,我真该庆幸我带了一包餐巾纸。

看过原著的再看电影一般都是这样:一边看一边跟书上的做比较。所以我很惊讶小四的导演能力。
里面的场景最深刻的有两个,一个是周崇光在会场做致辞,另一个是林萧打公共电话记得只有顾里的号码,而接通后顾里强忍着悲伤让林萧去她家。这样的顾里相信很多人都被打动。
而周崇光的致辞,是因为他说我们都是小小的星辰,是在大大的绝望里小小的努力着不放弃的星辰。
是的,是在大大的绝望里小小的努力着坚持不放弃的小小星辰,我们都是。

12下一页