请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【阅读交流第8期】——当世界只有我和你

嘿~
亲爱的最时光,身为最电台一名NJ的我——秋秋,终于以主播的身份回来啦~
是不是很久没有听到我的声音了,有没有那么一点想念我的声音呢..
这次的回归,将带领我们的最电台四个栏目组持续的发布节目,
给大家带来各种各样的新内容,还有新的声音。

那在7月的17号呢,将发布【时光阅读】组的最新节目——【当世界只有我和你】。
如果有注意到我们论坛的情感板块中的【微阅读】的话呢,那一定会觉得这个题目很熟悉。
没有错,这一期的节目就来自于【微阅读】中的一篇帖子,作者是安眠。
那秋秋将在这一期的节目里,和更多的听众分享这一篇小文章。

所以,如果你看过了那篇帖子,有什么感触或者想说的话,
都可以跟帖留言与我交流,到时候你的名字就会出现在我的节目里。
点击链接去看一下这篇短文吧,别忘了回来把你想说的话留下来。
【几米——当世界只有我和你】http://www.zuitime.com/thread-15937-1-1.html
在16号中午12点之前,在本贴留言互动都会被采纳到我们此次节目的文案中,快来参与吧~

、泊安 发表于 2013-7-13 16:01
哈罗,好久不见的你。

当世界只有你和我,当世界只剩好与坏。
我依旧会记得恋人如何亲吻如何流泪。

当全世界只有你和我。
我相信在我悲伤的时候,你会是最了解我的人,会留下大片的空间让我独自悲伤独自疗伤。

当全世界只有你和我。
我希望在我爱你的时候你同时也爱着我。

当全世界只有你和我。
我相信你不会嫌弃我的缺点会赞美我的优点,会在我疲惫的时候给我依靠,在我流浪的时候给我避风港。

当全世界只有你和我。
请记得最初爱我的样子和深情。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

A梦小姐 发表于 2013-7-14 01:46
当世界只剩你和我 请你 一定也要像我喜欢你一样 喜欢着我

秋秋。 发表于 2013-7-14 04:28
、泊安 发表于 2013-7-14 00:01
哈罗,好久不见的你。

当世界只有你和我,当世界只剩好与坏。

时间久了 谁能记得爱的人最初的样子。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2013-7-14 04:28
A梦小姐 发表于 2013-7-14 09:46
当世界只剩你和我 请你 一定也要像我喜欢你一样 喜欢着我

会有这么一个人的 哈哈

面包哥 发表于 2013-7-14 07:56
[s:155]

南在南方 发表于 2013-7-14 15:53
当世界只有你和我 期待你每一天的晚安 我会给你每一天的早安
你会是我的晚安先生 我会是你的早安小姐 。
当世界只有你和我 请你给我拥抱 我会给你温暖。
当世界只有你和我 请让我们相互陪伴 每天陪伴对方去做傻事。

、泊安 发表于 2013-7-15 04:52
秋秋。 发表于 2013-7-14 12:28
时间久了 谁能记得爱的人最初的样子。

是啊 时间久了什么都不一样了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

帘霜。 发表于 2013-7-15 07:06
终于又可以听见你的声音。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

秋秋。 发表于 2013-7-15 10:39

哈哈 怎么不说话呢

1234下一页