最时光

[微阅读] 小组成长攻略

微阅读     小组成长攻略

你还在为最时光改版后出现的小组而迷茫吗。
欢迎单击阅读“微阅读”小组成长攻略,我们将为你提供一份完整的小组攻略,助你早日熟悉“微阅读”,爱上阅读、爱上书籍、爱上生活,成为自己精神世界的主人!

一.小组简介

“微阅读”。顾名思义,这是为所有热爱阅读的人提供的一个讨论平台。
在这里,你可以推荐自己最爱的书,你可以讨论自己最爱的作家,你可以分享自己的读书笔记,你可以写下你最深感悟的书评,你可以转载你最爱的文章,总之,尽情讨论。
在这里,你可以将你对文字的迷恋尽情倾述,你无需附炎趋势,你无需文笔如何,你只需要告诉我们,你爱阅读。

二.组内各种发展办法

(一)组员

凡通过 未命名3142546.jpg 成为微阅读小组一员的会员,均奖励时光币三个。
凡通过 未命名34125.jpg 邀请加入小组超过五名的组员,均奖励时光币十个。

(二)明星成员

明星成员每月由组长根据组员发帖量、帖子质量、参与讨论积极程度三方面评选出二至三位,每月七号更新,凡蝉联三个月的明星成员将成为永久明星成员,进入阅读组的“核心小组”。

(三)加分精华

凡是阅读组优秀的讨论帖、推荐帖、分享帖,均会由组长进行加分给予奖励。
特别优秀并引起组员广泛参与的帖子将给予精华。

(四)定期活动

微阅读活动由“核心小组”通过讨论后进行,采取一定奖励的办法邀请最时光会员广泛参与,提高大家阅读积极性。

(五)副组长

目前阅读组共两名组长,为原最时光论坛阅读版版主:顾司凉、宋砚程。
凡是成为微阅读“核心小组”成员的组员均可自由选择成为副组长共同管理小组。
凡是有意成为副组长的组员也可以站内顾司凉。或者宋砚程。进行申请,满足一定条件后即可。
其最基本条件如下:加入小组时间大于等于一周,在微阅读小组发帖量大于等于五。

(六)核心小组

如上,凡是蝉联三个月明星成员的组员均会进入核心小组。
顾名思义,核心小组是微阅读小组的核心,不仅仅能够参与筹划、讨论微阅读小组的一切事宜,并且每年圣诞节及情人节均会获得由组长提供的神秘大礼一份!!

三.微阅读过往优秀帖集锦

1.推荐书籍目录帖:目录帖

2.活动获奖帖:

第一名:【不解之缘】你是人间惆怅客,知我何事泪纵横。
第二名:【 不解之缘 】 ______随遇而安。
第三名:【不解之缘】没有尾巴的狼

3.往期精华刊:2012年七月精华月刊

四.其他
1.友情小组“失恋少女”有奖活动正在进行,欢迎大家踊跃参加:

“失恋少女”活动 如果记得

2.最时光组长、编辑火热招募中:

小站编辑及组长招募

阿肆。 发表于 2012-11-3 02:49
占楼备用

初陌 发表于 2012-11-3 02:58
这样真的好吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-11-3 03:16
初陌 发表于 2012-11-3 10:58
这样真的好吗?

- -  这有什么好不好的

南在南方 发表于 2012-11-3 08:19
唔 那么已经是加入的呢 恩 .

南在南方 发表于 2012-11-3 08:54
噗嗤  多谢多谢的 你是好妹纸 哈哈 ~

阿肆。 发表于 2012-11-3 08:59
南在南方 发表于 2012-11-3 16:54
噗嗤  多谢多谢的 你是好妹纸 哈哈 ~

[s:173]  不要叫我妹纸啦  好不适应 !!~

南在南方 发表于 2012-11-3 09:10
顾司凉。 发表于 2012-11-3 16:59
不要叫我妹纸啦  好不适应 !!~

噗嗤 好的吧 你是好姑娘 ~~
[s:174]

、泊安 发表于 2012-11-4 00:33
啊肆,我也加入了。对了,干嘛不推广到所有小组?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

涣涣西° 发表于 2012-11-4 02:14
瞄瞄。

1234下一页