最时光

时光唱片交流第八期——【路漫漫其修远兮,我想和你在一

旅途中,在路上,有人饱览风光、有人探寻密境、有人寻找故事,也有人什么也不为,只为在路上……

有歌中唱:“有多远就走多远,我不会怕难, 有多远就走多远,一百到一千,风景就像水一般,流到你面前,他们都与路无关,尽管灿烂……”也有那是他在召唤哪 要生命鲜花般灿烂,明天有未知的梦的礼物,开始呀无尽的旅途只为这一瞬间,一瞬间的改变,只为这一转眼,一转眼的改变……”

有人“看过了许多美景,看过了许多美女”来寻找旅行的意义。也有人告诉你“不要抬头,四处张望,这里没有你要的好风光……”

这就是旅行,每个人都向往、每个人都不同。

那么本期,我们就来一起分享旅行中的音乐,一起分享旅行中的故事……

如果你有旅行中喜欢的音乐,或是有旅行中的故事,欢迎跟帖分享……
    在9月1日前跟帖的孩纸,你的分享有机会出现在节目中哦。

南在南方 发表于 2012-8-24 13:30
哎 其实我很想很想一个人去旅行 恩 。
然后听着自己喜欢的歌曲 。

许荒情 发表于 2012-8-24 13:36
旅行么

苏念燃 发表于 2012-8-24 13:40
想不出要说什么

encey 发表于 2012-8-24 15:17
每次坐长途汽车,都会先睡上一个小时,剩下的时间都会望着窗外的风景。
戴上耳塞,听着安静的音乐,看那些一闪而过的风景,总会有很多感慨。

南生 发表于 2012-8-25 14:48
我不知道我算不算旅行,但是让我这样去想吧。
第一次一个出远门,并且偌大的机场没有可亲近的人来送行,当飞机在云层里穿行两个小时的时候,我抵到了一个自己从未涉足的国家,这个地方是以前在地图上都不会去看一眼的地方,现在我却身临其境了。
在这里走走停停,学学玩玩,日子过得轻松自在却又拘谨忙碌,不知道该怎样度过在这里的每一天,夜晚的时候听见飞机轰隆隆的响声,想起远在千里之外的家人,然后叹一声气睡去。
在我们年轻的时候,我们渴望飞翔,渴望远行,可是当我们身处陌生的地方的时候,我们才会觉得原来所谓的远走只是为了圆自己的梦,旅行是纯粹的,单纯的,我假设如果我们忘记了旅行中的意义,是否我们的旅行会变得更加有意思呢?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏穆妃。 发表于 2012-8-26 07:32
一直想要和自己爱的人一起去一个地方。
无论是哪里、拥有一段只属于我两的记忆、~
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

一蓝。 发表于 2012-8-27 02:26
现在路边的椰树叶它有一整天的时间
仰起海风吹红的脸悄悄飞去了东南边
因为我们最浪漫的相片我又冷落了直觉
原来冲动的情节就是和你看海
上岸后贝礁的孤单让我快乐的不自然
离开海底的恬淡也就懂得了辛酸
害怕浪花午后的狂欢空气忽然变的敏感
其实想法很简单就是和你看海