最时光

《童话二分之一》 双胞胎的四角恋

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=1574441&autoplay=0

#童话二分之一#将播,

亚洲偶像联袂演绎四角错爱。

http://t.cn/zOHO7Io

浪漫时尚偶像剧《童话二分之一》将于近期登陆@湖南卫视

该剧讲述了一对双胞胎姐妹自幼失散,长大重逢后却被迫经历残酷职场和“四角错爱”的故事。

由台湾女星@张钧甯 韩国艺人@李浚赫 内地演员@hi朱梓骁 刘美含等联袂主演。

其中还有其他配角,至上励合,戚薇,何炅,张翰,郑爽等等 <p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left">话说剧中的李浚赫是就是演《城市猎人》中的检察官,好帅的,这次依然是帅帅男主演。</p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left">朱梓骁也化身帅帅的男一号,还有台湾第一气质美女张钧甯同时扮演两个角色、</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left">今天在微博上看到这个片花的 很长的一个片花 所以对这个电视很是期待。</p>

一蓝。 发表于 2012-8-16 05:20
如果现实不出来就去网址看下这个片花

挺好看的

网址:http://t.cn/zOHO7Io

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:22
@你都搞出来了。。
有这种的电视剧,还很多
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一蓝。 发表于 2012-8-16 05:28
@你都搞出来了。。
有这种的电视剧,还很多
花垚垚 发表于 2012-8-16 13:22

[s:185] 能不打击我嘛 我最近迷上偶像剧了

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:29
回复 4# 一蓝。

因为我想起我小学看的错爱一生,啊什么什么的都是这样的
   偶像剧其实韩国的好看

一蓝。 发表于 2012-8-16 05:30
回复  一蓝。

因为我想起我小学看的错爱一生,啊什么什么的都是这样的
   偶像剧其实韩国的好看
花垚垚 发表于 2012-8-16 13:29

韩国的都好长 真心伤不起 如果还是像城市猎人的话 我会很喜欢 [s:118]

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:31
回复 6# 一蓝。

我记得什么我的女孩儿啊什么的好象不错,我不喜看电视剧没怎么留意

涣涣西° 发表于 2012-8-16 05:34
[s:167]好无聊。

头像被屏蔽

一蓝。 发表于 2012-8-16 05:52
回复  一蓝。

我记得什么我的女孩儿啊什么的好象不错,我不喜看电视剧没怎么留意
花垚垚 发表于 2012-8-16 13:31

我上次和我姐姐看的韩剧 我的女儿是花儿 哇靠 一百五十多集吧。我直接跳了看结尾。

123下一页