请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【公告】最时光清空一批会员帖子数据

最时光创办今的一年零三个月里,帖子量和会员数突飞猛进,

一年多积累下来,数据库需要进行一次性能优化。

为了保证每篇帖子都能正常阅读,每个会员都是正常有效的。

所以决定今日清理掉一批无效会员和异常帖子。

1. 清理异常帖(图片不显示,乱码等)移动到回收站,7天后统一删除。(如果在这之前作者已修改,则还原到原版块)

2. 系统回收2011年5月1日至2012年8月1日注册的一批长期不登陆发帖量为0的会员。

3. 预计删除2万帖子量(包括回复),以及回收数百会员帐号,以提供循环利用。

2012.8.2 即日执行生效

注意事项:

1.如果发现自己有以上的异常帖,请及时修正避免被移动到回收站。

2.如果帖子已经在回收站,请及时修改,否则7天后统一删除。

3.精华帖,以及质量比较高的帖子酌情考虑在回收站保留30天。否则删除。

4.系统回收的会员帐号将提供给新会员、老会员使用。具体情况会有后续公告。

花垚垚 发表于 2012-8-2 06:08
支持,弄吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

女子。 发表于 2012-8-2 06:14
支持。

言。 发表于 2012-8-2 06:27
[s:104] 小光光
            最时光°                   言。

言。 发表于 2012-8-2 06:31
回复 6# °汍澜。许末凉

我想让他给我精华

言。 发表于 2012-8-2 06:39
回复 8# °汍澜。许末凉

就是那个教程啊

池妺晨 发表于 2012-8-2 07:00
其实我是第一个进来的,但是看没有人评论,于是我也不敢回。咳咳
支持吧

许公子 发表于 2012-8-2 07:06
统回收2011年5月1日至2012年8月1日注册的一批发帖量为0的会员。
会员也能回收吗?那苏晨该高兴了!她早嫌人多了。
许至君,真是至情至性的君子。

南在南方 发表于 2012-8-2 07:13
唔 支持支持的 ~

光。 发表于 2012-8-2 08:06
回复 13# 南在南方

我能说,你在支持啥
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

12下一页