最时光

我爱你的懂我

<p align="center"> 68A1508E10BA1492266EE0191F55769D_498_329.jpg </p>

<p align="left">时隔两年,我再一次梦到他。</p><p align="left">一如当年初见的时候一样,白色t恤和不修边幅的头发。</p><p align="left">我梦见他向我走来,嘴角上弯,笑意张扬,他站在我的面前张开双手拥抱我和那段不堪回首的记忆。我那时依旧是长发的模样,带着对未来毫无感知的沉定心情,然而内心却夹杂了异样的排斥感。</p><p align="left">梦醒时分,我想那也许是源自于我对何年的一种执念。</p><p align="left">--</p><p align="left">故事如此完好清晰,会不会是未来一场悲切的预言。</p><p align="left">--</p><p align="left">--</p><p align="left">我站在阳台晒太阳。突然觉得自己在成长的过程里,愈发变成了一个优柔寡断畏缩停滞的人。</p><p align="left">内心曾经被远行填满,一心想要离开这个禁足我多年的城市。一走千里。就像甦曾经说的,每一次旅行都是一次回归。</p><p align="left">生命在这些轮回里不断崩塌重塑。也因此变得跌宕起伏。</p><p align="left">--</p><p align="left">我想我变得如此,也许只是因为自己再也不是一个人。</p><p align="left">--</p><p align="left">--</p><p align="left">生的平凡对我来说也就仅仅在于自己可以从那些幼稚的幻想中回归现实。我发现我需要的也只是能够在暖暖午后,陷在躺椅里靠着他晒太阳。</p><p align="left">生活平凡,温饱足够。</p><p align="left">他出现的意义,是把我从旅行的路上带回来。</p><p align="left">于是我又回来了起点。</p><p align="left">--</p><p align="left">但如果可以,我会带你去往新的地域生活。</p><p align="left">--</p><p align="left">经常会去想以后的日子。会不会遇到饥寒交迫的窘境。</p><p align="left">于是我干脆把自己甩给时间。因为我依旧不知道自己想要的是怎样的生活。</p><p align="left">对于现在的处境,我只是把它看做是我迷失在“前辈们”的光环之下。</p><p align="left">我需要时间。不管是为了逃避还是面对,我都需要时间。</p><p align="left">--</p><p align="left">感谢你说,即使倾家荡产也会帮我完成的愿望。</p><p align="left">--</p><p align="left">我爱你的懂我。</p>
<p align="left">[bd=幸福额度]苏打绿[/bd]
</p>

池妺晨 发表于 2012-7-13 11:23
你会幸福的

柒°箴言 发表于 2012-7-13 11:32
回复 2# 池妺晨

嗯。都会幸福的。
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

心中的日月。 发表于 2012-7-13 11:37
有一个懂你的人会陪你度过长长时光。
喜欢苏打绿的声音
我可以爱你很久吧

柒°箴言 发表于 2012-7-13 11:40
回复 4# 心中的日月。

XDDD同喜欢的说~
    未来的路太漫长,一个人走是会孤单呐~

心中的日月。 发表于 2012-7-13 11:47
回复 5# 柒°箴言

是会孤单,不要让自己一个人
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-7-13 11:51
感谢你说,即使倾家荡产也会帮我完成的愿望。

柒,这句话,真煽情。柒,你需要时间,需要休息。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

柒°箴言 发表于 2012-7-13 11:59
回复 7# 初陌

那天他刚实习完,下班的时候一身汗,衣服都湿透了,然后笑着跟我说的。
    对于刚毕业的我来说真的太珍贵了。
    嗯。是啊,我真的该休息休息了。

柒°箴言 发表于 2012-7-13 12:00
回复 6# 心中的日月。

嗯。一定。

云。 发表于 2012-7-13 12:11
苏打绿的歌,我喜欢,我总觉得夏天特别适合听他们的歌

1234下一页