请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

随记-有些话,说不完。

我想我开始习惯早睡早起了。    没有过多地辗转反侧,躺下一会儿就能睡着。

不会午夜梦回,不会被惊扰清梦,这样挺好。

脸上慢慢爬出了稀疏的胡茬子。

长了又剪,不想让自己看起来颓废。

早上起来对着镜子洗漱完毕开始做早饭。

成都的早点真不好吃。

这一段时间上论坛的日子总是断断续续,

但是我想自己已经每天习惯来论坛逛逛,不然总觉得少了点什么。

这就是习惯成自然吧。

日子过得安稳,平淡。

突然很想去峨眉的金顶看看清早的日出,

是不是像传说中那样有佛光,

是不是会让人感觉身在云端处在仙境一样。

每每想到这些都会觉得很奇妙,

就像庄周梦蝶,浮生若梦。

一个人的时候,心里总是会有莫名的思念,

现在不会那样让想念折磨自己了。

心里开始安静的时候就开始听歌。

音乐真的是个很神奇的东西。

我听一首歌,就是一种心情。

戴上耳机,就闭上眼睛细细倾听。

记得前段时间看到过一段话,

人的一辈子,必须要做的两件事情:

奋不顾身的爱情,说走就走的旅行。

其实就是需要勇气吧。

才能做心里想的事情,才能面对忐忑艰辛。

不管未来会怎样,至少现在很开心。

When I think of you , sweetheart .

I really want to hold you in my arms .

I can't live without you ,

Just need you now .

[bd=need you now]Lady Antebellum[/bd]

涣涣西° 发表于 2012-7-12 00:26
人生的2件事,每一件都离我很遥远。

心中的日月。 发表于 2012-7-12 00:28
回复 2# 。四夕

我已经做过一件了呢。
我可以爱你很久吧

乖戾。 发表于 2012-7-12 00:30
我也想安稳睡觉。
         自然醒来。
   少年他似梦 。

心中的日月。 发表于 2012-7-12 00:32
回复 4# 魅奴。

其实很简单,但又很复杂。
    睡觉的时候心无杂念就很容易入睡了
我可以爱你很久吧

一蓝。 发表于 2012-7-12 00:33
有些话说不完 就记录下来

话说背景音乐很喜欢。

红。 发表于 2012-7-12 00:34
你来泰安看日出吧。

心中的日月。 发表于 2012-7-12 00:34
回复 6# 一蓝。

我一直都很喜欢这首歌,嘿嘿
我可以爱你很久吧

乖戾。 发表于 2012-7-12 00:34
回复 5# 心中的日月。

可有时候就算我什么都不想还是翻来覆去睡不着。[s:129]
   少年他似梦 。

心中的日月。 发表于 2012-7-12 00:35
回复 7# 不二。

好。
我可以爱你很久吧